首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 忍精不射對男性身體有哪些危害?

忍精不射對男性身體有哪些危害?


很多男性都很在意自己在性生活時能堅持多久不射精,覺得這是關乎面子和尊嚴的大問題。更有些男性為了保存“元氣”,希望將精子留到女性排卵期。但長期忍精不射對男性健康非常不利。忍精不射能在一定程度上可以延長性愛時間

持久訓練器手動飛機杯 , 防水變頻可調速跳蛋

。偶爾用用無妨,長期如此則對身體百害而無一利。


首先


在行房中強忍不射,精液會被迫向後方沖破膀胱內口並進入膀胱,形成“逆行射精”,次數久了會形成條件反射,易造成不育,有些人患不射精症,就是強忍引起的。


其次


長期忍精不射使攝護腺、精囊、生殖器官處於充血狀態,是患慢性無菌

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥

性攝護腺炎、精囊炎的重要因素,還可能引起血精。


最後


忍精不射需要大腦加以控制,長期如此,對控制性興奮的神經系統會產生抑制作用,易引起性功能紊亂,導致勃起功能障礙等。


Tips:


男性想延長時間讓性愛更盡興,不妨采用其他的方式,比如:通過變換體位、采用慢動作等性愛技巧來實現。


調整性生活頻次:如果因為性生活過頻而感到疲勞時,應當及時調整性生活的次數,而不是忍精不射。


加強運動訓練、放松心情。如經過調節仍無法緩解,建議到相關泌尿科醫院檢查清楚具體狀況。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:不同年齡段的男性如何保護陰莖?

熱門推薦

    相關產品