首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人精液裡帶血怎麼回事?

男人精液裡帶血怎麼回事?


血精是一種不太常見的男性生殖系統疾病,表現為精液帶紅色,碰上這事不用過分驚慌,因為血精並不是什麼災禍的先兆,不過也不能視同兒戲,因為血精有可能是一些嚴重疾病引起的。


血精


不可掉以輕心


精液由正常時的灰白色突然變成紅褐色、粉紅色或混有血絲,當然是混進了血液,其顏色變化取決於出血時間的早晚,如果排精間隔長血液氧化明顯則呈鐵銹色。那麼血液來自何處呢?無非是精子運行途徑的某個組織部位發生了病變,如出血、炎症,甚至也可能長了腫瘤。


對於血精不要掉以輕心,它也可能是某種嚴重疾病的信號,建議找專科醫生進行認真檢查。當人們突然發現精液顏色改變時不免心情緊張,往往揣揣不安地冥思苦想,這到底是怎麼回事?臨床上,血精並非少見,經過詳細的臨床和實驗室檢查,大多數可以經過治療得到控制或好轉,只有很少數惡變的患者須作進一步治療處理。


血精的成因


由於精液的組成成分除了體積很少的精子之外,60%來自精囊腺,40%來自攝護腺,但攝護腺腺體硬實不易出血,而精囊腺壁很薄,一旦炎症充血後就很容易出血。所以,血精最常見的原因是精囊炎,也可因鄰近器官炎症蔓延而引起精囊腺壁發炎、腫脹、充血和出血。炎症所致的出血多半是時好時壞,但持續時間不長。患者若合並全身廣泛出血傾向,很可能是全身出血性疾患,如血友病、血小板減少症等。


血精症的飲食禁忌


血精的患者應該禁止喝酒並且少吃辛辣的食物:患者在接受血精的治療過程中應該注意自己的飲食,大量的飲酒,過多的吸煙,以及食用過於辛辣的食物,這些刺激.性的東西很容易造成炎症的復發。


忌海鮮發物:腥膻之品,如桂魚、黃魚、帶魚、黑魚、蝦、蟹等水產品可助長濕熱,食後能使外

日本丸奈抗敏感延時噴霧 , 高潮萬歲延時噴霧劑持久液

.陰.瘙癢加重,不利於炎症的消退,故應忌食。


注意不要進食辛辣助火的食品,如大蒜、大蔥、生薑、辣椒,特別是煙、酒,以免加重前.列.腺、精囊腺充血、出血。


健康提示:


血精的預防要經常清洗外.陰,注意房事衛生,保持生殖泌尿道清潔,及早診治攝護腺炎、尿道炎等疾病,以便清除感染源。


血精的飲食療法:白

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

茅根10克,鮮淡竹葉10克。放保溫杯中,以沸水沖泡,蓋30分鐘,代茶頻飲。適用於陰虛火旺型血精病。


熱水坐浴每日1次,每次15-20分鐘,水溫41-42C,抗生素止血藥等對症治療也很必要。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:泌尿科知識 男人久坐殺精?

熱門推薦

    相關產品