首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性不射精是怎麼回事?

男性不射精是怎麼回事?


男人如果性生活的時候不射精,不僅僅是影響自己的性快感,往往也會對女方的性體驗造成不好的影響,所以這是非常值得男性朋友去慎重對待的一件事情。當然,生活中也必須弄清楚男人為什麼射不出精液,這樣對於防治都有重要作用。


關於男人性生活不射精的問題,相關專家表示說,男性出現了不射精的情況,這很有可能是由於出現


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://www.poxet.tw

了功能性或是器質性不射精的原因,這就說明男性不射精可能與精神或者


延時噴霧劑 持久液 https://www.poxet.tw

環境因素有關,同時也可能是由於某些生殖疾病造成。


男人不射精的功能性原因:


【精神起因】精神過於緊張、思想壓力大、性心理異常等都可能會出現不射精的情況,這些情況往往都是直接與男性自己的心理和精神狀態有關系的,所以應重視個人的心理和精神因素。


【女方起因】性生活是男女雙方共同參與的行為,所以任何一方的行動與直覺都會直接或者間接的影響到夫妻之間的感情以及性生活質量的,如果女方在性生活中不加以配合,就會使得男方性沖動受挫,而達不到性欲高潮。那要是不射精會給男性造成什麼後果呢?


男人不射精的器質性原因:


這種情況多見於男性包皮過長和包莖的情況,因為這時候會使得男性的龜頭不能外露,會減弱龜頭的性刺激強度,真正性生活的時候達不到射精閥值。另外包皮翻轉嵌頓,未達到射精被迫中斷性生活都可能會減弱性刺激以致不射精。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:性愛次數不能決定懷孕與否!

熱門推薦

    相關產品