首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 性愛次數不能決定懷孕與否!

性愛次數不能決定懷孕與否!


有一位患者曾經和合肥遠大醫院的泌尿科醫生說過自己的困擾,說自己和老婆好多次的歡愛都不能讓伴侶懷孕,他們一直想要一個健康的寶寶,但是無論男人多麼努力、吃再多的東西都於事無補,是男人不夠強嗎?還是所謂的“

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

天意如此”?


醫生給出的參考建議是這樣的:


無數次的性生活都沒有孕育生命,而經過科學檢查,伴侶無任何問題,那麼,問題的關鍵可能就出現在男人身上。事實上,不是多努力、不是很多次、不是很強壯就能夠孕育出健康的寶寶,一個新生命的誕生首先要求父母雙方具有生育能力。


男性不育是男人們繁衍生息的大敵,而影響男性不育的因素有很多,器質性的因素中,常見的如:少精症、弱精症、死精症、血精症、精液不液化等,同時,男性身患性功能障礙,如:陽痿、早洩、射精障礙等等都容易影響男性的精液產生或者是精液質量。除了男性性功能障礙以及男性不育疾病,還有很多的疾病因素都需要男人們

電動飛機杯3D羅紋通道可 , AV震動棒女用按摩器

重視,發現問題及時檢查才能夠找到問題的糾結所在,因此,不育是一個非常復雜的問題,需要科學方式一步步解決。


至於非器質性因素也同樣繁雜,心情、環境、物理、化學、飲食、睡眠等很多因素都會影響到男人的生育能力以及精液質量,這些需要男性朋友們和醫生進行溝通了解,然後做好預防和治療工作。


性愛次數不能決定懷孕與否


為什麼要單獨把這一點說出來呢?其實,這是一個很嚴重的問題。性愛的次數、性愛的力度、性愛的方法和方式、性愛的環境雖然能夠給孕育帶來影響但根本不是絕對因素,也就是說,性愛次數不能決定懷孕與否,相反,頻繁的性生活往往會影響到男性的生殖健康,這一點需要男性朋友們了解。


懷孕是一個敏感的話題,在不避孕且有下意識的想要懷孕的情況下,男性朋友們就應該重視男性的健康體檢。合肥遠大醫院的健康體檢項目更具有針對性,針對性了解男性的健康狀況,讓男性朋友們做到心中有數。


男人不育,是大事


男人不育,用老話來說那叫“斷了香火”,繁衍後代是大事,而上文也說了,男人不育的致病因素有很多,這就需要男人們發現自己不育後及時治療。合肥遠大醫院的五大科室:攝護腺科室、性功能障礙科室、泌尿感染科室、男性不育科室、生殖整形科室以及可為男性健康保駕護航。


不育疾病的預防和治療並非一朝一夕,不育是大事,治療男性不育也要掌握方法,泌尿科醫生提醒男性朋友們不要抱有僥幸心理,想要孩子不能拖,別因疏忽搭上了自己。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男性存在射精困難應該怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品