首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 年輕也會出現勃起問題嗎?

年輕也會出現勃起問題嗎?


硬年輕男性出現勃起問題的原因勃起問題從前都是中老年男性才會出現的問題。年輕男性身體好,陽氣足,出現勃起問題的真的不多。總的來說,應該是中、老年男性才會出現勃起問題。但是這幾年來,我發現年輕男性出現勃起障礙的幾率越來越高。昨天我接診的三個年輕男性就都有勃起問題。


第一位患者第一位患者29歲,還沒有結婚。他的晨勃每周只有三次,每次正常勃起都需要很長時間。還有勃起不堅出現。千辛萬苦勃起了,卻


必利勁 持久藥 治療早洩 https://www.poxet.tw

很快就變得疲軟。他對我說:我有過幾次性生活當中就疲軟,怎麼都不能恢復,非常丟臉。所以我都很害怕性生活。第二位患者第二


提高女人性慾凝膠 https://www.poxet.tw

位患者33歲,已經結婚,但是出現勃起問題4年。他有勃起不堅,多次性生活半途而廢。因為勃起不如意,他和妻子的性生活次數已經大大減少。他的性需求大多以自慰來解決,和妻子的感情也大受影響。第三位患者第三位患者最年輕,只有18歲。這位患者還是一位剛入大學的大學生。但是他的症狀非常的嚴重,晨勃幾乎消失,早洩。仔細看過這三位患者的病情,讓他們完成檢查後發現都有攝護腺疾病。他們都有過一個共同的特點,那就是:曾經縱欲。縱欲並不僅指過度的性生活,過度的DIY也在縱欲之內。


第一位患者和第三位患者都有過度DIY,第二位患者則在年輕時有過度性生活。這兩個習慣對攝護腺的損傷都非常嚴重,也是攝護腺炎年輕化的主要原因之一。其實這幾年在我這裡就診的患者三分之二都是20-35歲之間的患者,這個年齡段的男性都是身體最好,陽氣最足的,在從前這個年齡段的男性不說是百病不侵,但都是不易生病的。尤其是性功能方面更不容易出現問題。但是現在這麼多的年輕男性就已經有了性功能問題,我仔細的研究過他們的病因,縱欲和過度DIY可以算是首惡元兇,攝護腺受損,當然會引發疾病。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:泌尿科病的護理和預防須知

熱門推薦

    相關產品