首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 長期DIY的負面問題有哪些?

長期DIY的負面問題有哪些?


長期習慣性手.淫導致腎精虧空,由此性格逐漸轉變為內向,缺乏活力,甚至孤僻,有社交恐懼等。心理狀態和性格其實與體內臟腑情況相關,憑空調節性格是很難的。讓一個腎虧者勇敢起來是不容易的。


再有,習慣性.DIY者往往自身的場會很差,這也許與自身精氣耗散有關。所謂“場”是指一種潛在的魅力。打個比方:一個漂亮而且真正健康的女孩子,僅僅是站在她身邊都會感到很舒服。場好的人即便相貌並不出眾與其接觸也會感到很輕松。而一個長期習慣性手.淫者,別人與其接近時都會有一種不自然的感覺,與其交往會有尷尬感。


在社交場合中往往被邊緣化。這一點只有經歷了長期DIY.者會有感觸。專

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

家提醒,習慣性DIY長期發展,進入青年時期,相貌上年紀輕輕滿頭白髮甚至

持久訓練器手動飛機杯 , 防水變頻可調速跳蛋

脫發,張嘴口臭齒黃。體能上虛乏無能。性格上低落孤僻,不善交際,懦弱甚至猥瑣。就此狀態,若想獨立在社幷會上立足,其壓力是很大的。甚至連正常的婚戀都會受到很大的阻礙。所以手.淫者雖然有很強的性欲,非常好色,心目中很愛戀漂亮女子。


但現實中卻很難得到心儀女性的青睞。其自身素質決定幾乎沒有機會。甚至手.淫者自身根本缺乏與心儀女性接觸的信心和勇氣。而且性格以及體能狀況導致事業自然不會順利,所以手.淫者是在依靠父母生活的時期開示手.淫,但卻會在離開父母獨撐世面時見到苦果。DIY危害大


除以上這些之外還有一種現象,其依據道理尚不明確,但現象是存在的。在經常發生手.淫的環境裡,比如家中,注意觀察家人的狀態,比如健康程度,事業狀況,和睦程度等等。在經常發生手.淫的環境裡往往充滿了不和諧的氣氛。這或許就是所謂的“風水”變壞了。對此有過長期手.淫經歷的人可以自去體會,這裡不說此現象有無依據,總之以事實感受來說話。


由此可見手.淫的危害是真實不虛的,但年輕人最致命的缺點就是缺乏經歷。沒有經歷的人或許不會完全相信,但後果現前時是無論願不願意都必須承受的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:究竟是什麼原因讓男人出現睪丸瘙癢的呢?

熱門推薦

    相關產品