首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > DIY多少次才算是過度呢?

DIY多少次才算是過度呢?


提起DIY,相信絕大多數男人都有過。性需求本來就是人類的基本需求,在沒有條件做愛的時候,男人靠DIY來緩解自己的需求,是無可厚非的。然而過猶不及,若是DIY過度就會危害身體健康。可是男人到底DIY多少次才算是“過度”呢?本文就來看一下DIY過度的評判標準。


每個人的身體素質有差異,所以對於DIY過度的次數,也沒有一個確切的數字。一般情況下,根據個人體質,每周一到兩次算是適度的,若是超過三次就算是自慰“過度”了。因為人們在過正常的性生活的時候,也

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

基本上是這樣的頻率。DIY次數超過正常性生活次數,就算過度。另外,從身體表現上來看,DIY過度也有一些評判標準。


第一,對性刺激的反應:


男性在DIY的時候,是通過自己的手或者器具,模仿性愛活動,來給自己帶來刺激,達到性高潮。正常情況下,男性對性刺激的反應是比較強烈的,若是DIY之後,達到性高潮所需的時間一次比一次延長,或者DIY刺激的強度,一次比一次增加才能達到性高潮,則表示DIY過度。


第二,性器官出現不適感:


DIY過度最明顯的表現,就是性器官出現不適感。若DIY時或DIY後,生殖器官出現隱痛、麻木等不適的感覺,或者DIY後經常出現排尿不適或尿道燒灼樣不舒適現象,下腹部隱痛不適等,都是DIY過度的表現。


第三,思想上迷戀自慰:


DIY過度的另一個典型表現,就是在思想上對DIY非常迷戀。假如每逢看小說、影視引起性沖動,就要DIY;或者頭腦中經常出現性的問題,即使不每次DIY,

持久訓練器手動飛機杯 , 防水變頻可調速跳蛋

也時時有DIY的欲念,甚至讓DIY影響了自己的日常工作,就屬於DIY過度。


第四,DIY是否過度的標準:


男性DIY是否過度,有一個綜合的評判標準,那就是:DIY的第二天能夠正常完成工作、生活,身體上不會有任何不適,這樣的話,就說明DIY是可以的。若身體上、精神上有任何的不適,都說明DIY過度,需要適度降低DIY頻率。


第五,身體素質變差:


若有長期DIY史的男性,DIY過度還會導致體質衰退。所以當DIY的男性,如果DIY後出現體倦乏力、消瘦、精神萎靡、失眠、記憶力減退或注意力不集中,甚至容易患病等,也說明DIY過度。


第六,男人DIY過度危害大:


男人DIY過度,容易引發一些列疾病,如生殖系統疾病、神經衰弱等。從中醫角度講,DIY自慰是造成腎氣虛損、腎精不足、腎液枯竭的主要病因,以致於出現男子遺精、滑精、陽痿、早洩或射精困難,以及腰酸腿軟、耳鳴脫發等性功能衰退症狀。


總之,適度的DIY是無可厚非的。尤其是對大多數男性來說,DIY是一種享受,從激情開始,到滿足結束。但是過度DIY是有害健康的,為了一輩子的性福,男性一定要注意DIY頻率,萬不可過度。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:如何治療射精過快?

熱門推薦

    相關產品