首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 晨勃的5大影響因素

晨勃的5大影響因素


男人每天都要有意無意地觀察自己是否有晨勃,內心總有種暗示,好像每天都晨勃就代表自己性能力很好一樣,那麼這種想法是否正確呢?


晨勃


晨勃是指男人在清晨4-7點,陰莖在無意識狀態下,不受情景、動作、思維的控制而產生的自然起勃。目前關於晨勃的機理尚不明確。晨勃多從青春期開始,在20-30歲時,起勃次數最多,中年後會逐漸減少。


晨勃的影響因素


1、睡眠


睡眠時間的充足與否、睡眠質量的好壞,都會不同程度的影響男性荷爾蒙分泌,從而對晨勃造成影響。


2、情緒和身體疲勞


悲憤過度、抑鬱等能使晨勃明顯減少。過度疲勞,精神疲憊,也會影響晨勃。


3、疾病和藥物


很多疾病和藥物都能影響性功能及晨勃。如高血壓、心血管疾病、糖尿病、腰椎間盤突出等。抗腫瘤藥物、抗高血壓藥物、降糖藥物、抗酸藥物、鎮靜藥物及中藥中的知母、黃柏等,均能使晨勃降低,而人參、黃芪、鹿茸等藥物則能使晨勃增加。


4、不良生活習慣


過度抽煙、飲酒、作息時間不規律等,也能影響晨勃。


5、憋尿


另外,憋尿也會影響到晨勃。充盈的膀胱會刺激周圍神經,而主管勃起的神經在此“路過”,也會因此受刺激而產生勃起。


晨勃是否是性能力的判定標準


有些人從小男孩時候開始,就會出現夜間勃起和晨勃,多數人是隨著年齡增長逐漸頻繁,持續時間也逐漸變長。30歲後,由於身體素質下降、血管不同程度硬化等原因,晨勃會逐漸減弱或衰退。有些中老年人,沒有晨勃但仍可以有滿意的性生活。因此,單從是否有晨勃就判定男性的性能力,著實不準。


男人在20~30歲時,清晨勃起次數增多,中年以後會逐漸減少。這個生理現象,他發現男子在疾病期間,清晨陰莖勃起的現象會消失,當身體康復後,清晨陰莖勃起的現象又重新出現。所以,晨勃可作為觀察男子精力和健康狀況的參考指標之一。另外恐懼、抑鬱、焦慮、精神


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://www.poxet.tw

創傷、內疚、夫妻感情不和等,也會影響男人晨勃。


正常男人在晚上睡眠時,都會有5~7次勃起發生,這是人在睡眠狀態下的一種自然生理現象。“這種生理性的勃起,可以給男性生殖器提供足夠的血和養分,保持良好的血管勃起機能。”而所謂的晨勃,其實是夜間勃起的一種延續。


夜間勃起可透露真正的性能力


陰莖夜間勃起能反映最真實情況


陰莖夜間勃起測定能夠最真實地反映男性的勃起功能,因為它是在睡


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://www.poxet.tw

眠狀態下進行的,而人在做愛時是清醒的,可能受到各種干擾因素的影響。每個正常男性在每個晚上睡眠時,都會有四至五次自主的勃起,持續時間通常為30至50分鐘,是人在睡眠狀態下一種生理性的自然反應。


很多男人會觀察到每天早上醒來時都有晨勃,這其實就是夜間勃起的一種延續。不過,由於夜間勃起與睡眠狀態有關,有時休息不好第二天早上也可能沒有晨勃。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:教你如何提升性能力!

熱門推薦

    相關產品