首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 關於弟弟男人們就必須特別注意!

關於弟弟男人們就必須特別注意!


男人作為一個家庭的頂梁柱,不怕苦不怕累可是,你知道嗎?你可以什麼都不怕,可你的”陰莖“卻不行,“陰莖”作為男人性福生活的必要神器,男人們就必須特別注意!


怕軟


長時間坐柔軟的沙發上,陰囊因受擠壓而緊貼腿部,使局部溫度增高,影響精子和


威而鋼口溶錠 https://www.poxet.tw

睪酮的產生


對策


使用正確坐姿:以盆骨為支點,陰囊可寬松地處於兩腿之間切忌長時間坐軟沙發上坐40分鐘要站起來走一走可有效預防攝護腺等相關疾病


怕熱


睪丸負責產生精子和男性荷爾蒙等,其正常工作時溫度要保持在35.5℃-36℃。


對策


少穿緊身內褲和牛仔褲,少泡溫泉、蒸桑拿避免長時間置身於高溫環境中不可電腦放在腿上使用


怕冷


寒冷使男人的陰莖、陰囊等器官收縮,觸覺也變得不敏感,引起或加重攝護腺疾病,引起早洩、射精疼痛等疾病。


對策


寒冷的天氣要注意防寒保暖夏天則要避免空調直吹以防性愛過程中受涼。


怕潮


環境潮濕和外生殖器局部潮濕,易引起局部的瘙癢、皮疹、色素沉著、異味等,還可導致早洩、遺精等嚴重影響男人的自信和性欲。


對策


房事前後正確清洗私處,保持外生殖器清潔、幹燥。




阿拉伯擠奶法按摩膏 https://www.poxet.tw


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:頻繁DIY有哪些危害?DIY會造成不育嗎?

熱門推薦

    相關產品