首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人陰莖出現這些情況、請趕緊就醫!

男人陰莖出現這些情況、請趕緊就醫!


“陰莖”健康對男人而言有多重要,我想不需要再多說什麼。由於“陰莖”的健康問題是一個很隱私的事情,加上缺乏對這方面健康知識的了解,導致很多男同胞即使發現了一些“陰莖”不正常的症狀。


也會因為怕尷尬或者沒有意識到問題的嚴重性而拖延治療,最後往往使問題變得更嚴重。


今天我們就來聊一聊這個問題,如果男同胞出現了下面這些情況,小編的建議是不要遲疑,趕緊去醫院看看!


1.痛苦的“金槍不倒”


在許多男同胞的眼裡,金槍不倒是性福的代名詞,對此小編只能表示真的你想象中的不一樣。


它還有一個名字叫異常勃起,指的是男性在無性欲或性刺激的情況下,陰莖長時間勃起不消退,並且可能伴有疼痛的情況。


這種情況為什麼會出現呢?有可能是因為你服用了“威而鋼”之類的性興奮藥物,也可能是因為你患有鐮刀型細胞貧血症,還有可能是不知什麼時候你的陰莖受過傷,然而這些暫時都不重要,重要的是它的出現往往說明你的陰莖供血出了問題,最好盡快就醫治療,異常勃起時間越長對陰莖性功能的傷害越大,拖延的話小心變陽痿!


2.陰莖也會斷?


雖然在疲軟的狀態下,陰莖好像充滿彈性可以隨意變換姿勢,但是如果是在勃起狀態下,不注意的話真的會斷的哦!


這裡說的斷其實指的是陰莖白膜撕裂。這種情況大多數是發生在激烈的性行為過程中(少數自慰掰斷的我就不多說了),通常能聽見“咔”的一聲,然後勃起的陰莖出現劇烈疼痛並迅速變軟,白膜破裂部位會充血腫脹。


如果你不幸碰上了這種情況,切勿擅自處理,趕緊上醫院急診,這種時候時間就是陰莖的生命。


3.怎麼我的精液好像帶血?


別太驚訝,射精帶血並不是什麼稀奇事,也不是你以為的精盡人亡前兆!這種症狀一般稱為血精或血性精液,在泌尿科疾病中很常見,炎症、損傷、結石、腫瘤都可能出現。


別一說腫瘤就緊張,血精最常見的病因是泌尿生殖系統的炎症,比如精囊炎之類,癌症不多見的。雖然癌症機率不高,不過小編建議最好去醫院檢查一下,就算是炎症也需要積極治療的。


4.尿道流出不明液體


正常情況下,尿道流出的液體主要是精液和尿液兩種,如果出現了膿性或者是粘液性的不明液體,還伴有尿道口瘙癢刺痛等症狀,務必去看醫生!壞消息是這很可能是淋病或衣原體感染,好消息是它們現在都可以治愈。


5.陰莖上長了各種奇奇怪怪的東西


念珠菌感染


這也是一種真菌感染,可通過性行為傳播,雖然多發於女性,男性也不能忽視,主要的症狀就是陰莖上長紅色皮疹、瘙癢灼痛,多見於包皮過長的男性。


包皮龜頭炎


龜頭炎擴散到包皮上就成了包皮龜頭炎,常見的症狀有紅斑、潰瘍、脫屑等,類型較多病因復雜,常見的有真菌感染、性傳播感染、衛生差、皮膚受刺激以及包皮過長等。這種炎症容易傳染給伴侶,通常須同時治療。


生殖器皰疹


主要是

PEINEILI持久液降敏噴霧 , ROYALHORSE延時噴霧劑

由於Ⅱ型單純皰疹病毒(HSV)引起的性傳播疾病,潛伏期2-10天,好發於男性生殖器的皮膚黏膜交界處,一般患病部位先有紅斑、燒灼感,很快在紅斑基礎上發生3-10個“針頭大小、簇集成群”的小水皰,伴有瘙癢,3-5天後變為膿皰,破潰後形成糜爛和潰瘍,自覺疼痛,最後結痂愈合。整個病程可持續10—20天左右,但會反復發作。


尖銳濕疣


陰部、肛周甚至直腸都可能出現,初期是小紅疹,然後逐漸增大,表面凹凸不平,呈現菜花狀、乳頭狀等不同形狀,易糜爛易出血,是人類乳頭瘤


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://www.poxet.tw

病毒感染所致的性傳播疾病。


陰莖癌


一般陰莖上出現肉眼可見的結節、腫塊,有一定的可能是陰莖癌,如果它們有長大、潰爛的趨勢,最好及時就醫檢查確診。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:關於男性高潮的7件事!

熱門推薦

    相關產品