首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 這樣DIY能有快感!其實結局沒你想的那麼美!

這樣DIY能有快感!其實結局沒你想的那麼美!


性是本能,我們人類一直都在和一些本能鬥爭,想控制本能,雖然取得了可喜的成績,但那都是被動的。據說,每個男人擼完都會思考這三個終極哲學問題——我是誰,我

情趣小物假老二仿真陽具 , 小海豚女性G點震動棒

從哪裡來,將要到哪裡去?


不知道這個說法是否可信,反正小健我不思考這些沒用的,因為我根!本!就!不!擼!管!(對,我就是那個嘴硬不承認自己擼管的有志青年。)


早就有調查顯示:幾乎是接近全部的男性正保持著DIY的習慣或有DIY史(看來我是例外)。其實,DIY與吃飯、喝水一樣平常,你之所以從來沒有從朋友那裡聽過,是因為這畢竟是隱私,也沒多少人願意和他人分享自己的擼管心得而已。


這樣DIY能有快感!其實結局沒你想的那麼美。


男人DIY無非就那幾種方式,一種就是經濟環保型(左、右手) 一種借助工具(充氣娃娃,飛機杯等

暴龍水晶狼牙套 , 極潤水溶性潤滑液

等)


正常男性DIY能帶來滿足的快感,但也有些人逐漸的失去了這種快感,先是射精無力(感覺射精像尿(流)出來一樣)然後是射精無快感慢慢的性欲減退頻繁的DIY對身體的影響卻非常大!


居然盯上了攝護腺,這畫面太美我不敢看,


大多數體感寫的是,感受到了前所未有的攝護腺快感,爽到流眼淚……


事實是這樣的嗎?


國外確實有文獻報道,通過刺激攝護腺可以達到更持久、更深刻的快感體驗。但是,在本質上,快感是一種完全主觀的「用戶體驗」。世界上沒有兩個人的快感是完全相同的。甚至,同一個人每次達到快感的方式和感受都可以很不一樣。


那我們來深入研究下為什麼會出現?射精無力,射精無快感,性欲減退。這個和我們的攝護腺很大關系,確切地講,頻繁(過度)DIY主要引起攝護腺慢性充血有關。


攝護腺出現的充血,如果能夠及時得到消退,對於男性的性功能,非但無害,反而非常有益。通過充血,攝護腺血管臨近的性神經組織得到壓迫性和撕扯性刺激,進而有效提升攝護腺內部性神經組織的興奮,最終達到提高性生活快感和質量的效果,並且對身體都有很大的益處。


與此相反,攝護腺出現的充血,如果無法及時消退,即出現慢性充血,一方面,容易引起攝護腺內部性神經組織持續性的慢性興奮,造成射精閾值的下降,引起射精時間的縮短;另一方面,容易造成攝護腺的供血障礙,在無法得到新鮮血液供養的情況下,攝護腺腺體組織、攝護腺血管組織、攝護腺性神經組織,會造成攝護腺老化壞死速度的加快,引起影響陰莖的正常勃起。


需要注意的,肛門周圍和直腸內的細菌很多,痔瘡的發病率又很高。一味追求所謂「攝護腺快感」而「蠻幹」,可能會造成直腸和陰莖的損傷,引發出血、感染等問題。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男性尿道刺痛、瘙癢的原因有哪些?

熱門推薦

    相關產品