首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男生一般多長?

男生一般多長?


男生一般多長?


我相信,很多男性朋友都很好奇!哈哈,下面就來一起了解一下吧。


其實,每個人都有差異,一般亞洲人,包括中國男性的雞雞疲軟狀態平均為2-5厘米

日本丸奈抗敏感延時噴霧 , 高潮萬歲延時噴霧劑持久液

,勃起時平均長度在12-18厘米,但也有個別男性的尺寸不在上述范圍內但也算正常。


陰莖長度的測量方法很重要,一是測疲軟狀態,二是測勃起狀態時的變化。


測量時室溫宜25°C左右,待心情平靜並適當休息之後,用手把陰莖抬平,用硬尺的一端稍用力頂住恥骨聯合部,盡量壓縮皮下脂肪層,另一端以陰莖龜頭尿道外口為基準,所讀出的數字即為陰莖常態下的長度。再用皮尺在離冠狀緣1厘米的陰莖幹部測其周徑。由於緊張或不適應診室的環境,人們在醫生面前多不能勃起,故常用陰莖的牽拉長度


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://www.poxet.tw

取代勃起長度。


人的陰莖和身材高矮、胖瘦、五官大小等一樣存在著眾多的差別,長短不一,粗細不齊。


結果表明:


常態時最長為14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周長最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。


勃起時最長16厘米,最短9厘米,平均12厘米;周長最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。


其實大多數的男性們陰莖的長度都是正常的,不需要太過於自卑,也不要和別人進行比較。只要性生活不會受到影響,那就沒什麼大的問題了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:射不出來、是怎麼回事?

熱門推薦

    相關產品