首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陰莖短小給男性朋友帶來的危害有哪些?

陰莖短小給男性朋友帶來的危害有哪些?


正常男性的陰莖尺度!  如今,是一個尺寸決定性福的時代,許許多多的男士因陰莖短小而與幸福失之交臂,擦肩而過!


陰莖短小是指成年男子陰莖疲軟、勃起後其長度

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧

、粗度均小於正常男子平均值的一種疾病。有先天、後天因素兩種情況。陰莖短小是一種不正常的現象,其主要危害是影響正常的性生活。


正常男性的陰莖尺度:


正常情況下,16周歲以上亞洲男性的陰莖尺度數據如下:


1、勃起後長度:長度約為11-16cm;


2、勃起後周長:周長10.8cm以上為正常值;


3、非勃起狀態下長度:7-9cm;


4、非勃起狀態下周長:6.9-9.4cm。


上述為亞洲男性陰莖標準尺度,但受男性身高、肥胖程度等因素影響,判斷是否存在陰莖短小需結合綜合因素進行分析,通常需要專業醫師進行診斷


陰莖短小給男性朋友帶來的危害有哪些?


1、生理危害:陰莖短小會造成其它器官的發育,常伴有睪丸發育差,造成包皮包莖。而包皮


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://www.poxet.tw

包莖有可能會引發攝護腺炎,龜頭炎等一系列男性疾病。


2、心理危害:青春期陰莖發育不良的患者在心理上有一定的自卑和壓抑感,患者不敢再人多的時候上廁所、不敢進公共澡堂等,常年累積下來的心理壓力會造成性格上的壓抑,又發性自卑、性冷感等嚴重的身心疾病。


3、家庭危害:陰莖短小會導致性生活不和諧,不能夠滿足女性的需求,甚至引起家庭關系破裂。陰莖過短不僅影響了性生活質量,同時過長的包皮也容易將病菌帶人女性引導,造成女性感染女性疾病。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:陰莖勃不起來的原因是什麼?

熱門推薦

    相關產品