首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陰莖勃不起來的原因是什麼?

陰莖勃不起來的原因是什麼?


陰莖不勃起的原因是什麼?


很多男性自己在進行性生活的時候,陰莖總是無法勃起,讓性伴侶很不滿意,自己也不甚煩惱,但就是不知道是什麼原因。那麼,陰莖不勃起的原因是什麼?


陰莖無法勃起的原因有以下幾點


1、年齡因素及不良生活方式


年齡是與勃起功能障礙關系密切的間接高危因素,隨年齡增長,發生勃起功能障礙的可能性增大。不良生活習慣如吸煙、酗酒、吸毒。這三項不良的生活方式也嚴重影響男性性功能。


2、心理因素


陰莖無法勃起患者中不少人是由於心理因素所致,他們並不存在器質性因素,由於其它原因,偶爾快速陽痿,便在心


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://www.poxet.tw




樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

理上蒙上一層陰影,從此一蹶不振。


3、精神神經因素


腦力或體力過度,或不良精神刺激,如過度抑鬱、悲傷、恐懼等,或恣情縱欲,性生活過度等均可引起大腦皮層功能紊亂而出現陽痿。


4、內分泌病變


如糖尿病,垂體機能不全,睪丸損傷或功能低下,或甲狀腺機能減退及亢進,腎上腺功能不足等均可導致陽痿。


5、疾病因素


主要是攝護腺、陰莖的疾病,如攝護腺炎、陰莖龜頭炎等,伴發性功能障礙的可能性很大。此外,還有心血管疾病、內分泌疾病、慢性腎功能不全、糖尿病等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:如何讀懂尿常規

熱門推薦

    相關產品