首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男生的陰莖有辦法變粗變長嗎?

男生的陰莖有辦法變粗變長嗎?


男生的陰莖確實有辦法增長

必利勁持久藥治療早洩 , 必利吉藍P超級威而鋼

。我們看到的露在體外的陰莖實際上只是整根陰莖的一部分,另外一部分是藏在盆骨內的。通過手術松解陰莖周圍的一些筋膜,讓隱藏在盆骨中的那部分


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://www.poxet.tw

陰莖稍微拉出來一些,就能達到陰莖增長3~5厘米的目的。


其實我想告訴你的是,絕大部分人的陰莖都是正常大小,如果你是正常大小就沒必要去費力氣讓它變大!同時小編提醒大家,市面上哪些用內褲增大、藥物增大是沒有效果的,所以不要胡亂服用一些藥物。


那麼怎樣的陰莖尺寸是正常呢?


簡單來說,就是能正常進行夫妻生活。對於我們亞洲人來講,勃起後的陰莖長度能達到10.7厘米,就算標準了。一些肥胖的朋友,由於腹部脂肪堆積比較厚,所以非勃起狀態下,陰莖看起來會比較短小,但是勃起後,大多數人還是能夠達到這個數值的。


當然有下面三種情況,還是建議手術的


1、陰莖的長度如果小於4cm,勃起時的長度小於8cm為異常,對性生活會有影響,這類人群是需要考慮做手術的。


2、成年了但陰莖發育不良,充分勃起後長度不足8厘米,且不能滿足女方性要求者,可做陰莖延長手術。


3、先天性陰莖異位畸形,根據病情采用陰莖延長術,使陰莖延長並復位。陰莖勃起時長度和周長在5到8厘米之間,睪丸體積大於六毫升時,再做陰莖加粗術的同時做陰莖延長術,有利於陰莖的形態接近正常。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:DIY過於頻繁、危害有多大呢?

熱門推薦

    相關產品