首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > DIY過於頻繁、危害有多大呢?

DIY過於頻繁、危害有多大呢?


適當的DIY,對於人體是無害的;然而,如果DIY過於頻繁,就會對人體的健康,造成一定的威脅。另外,對於一些在校的年輕學生而言,頻繁DIY,等於在殘害青春!之所以這麼說,主要有以下幾個方面的原因:


第一,頻繁DIY,容易影響身體的發育。


在攝護腺腺體當中,含有一種名叫“5α-氫化酶”的物質。該物質能夠將男性睪丸產生的睪酮,轉化為二氫睪酮。作為男性荷爾蒙的一種,二氫睪酮,除了維持男性的第二性征之外,還具有促進肌肉和骨骼發育的作用。


頻繁DIY,會造成攝護腺的慢性充血,血液循環出現障礙,新陳代謝和營養供給功能下降,進而導致攝護腺腺體當中,5α-氫化酶的含量下降。5α-氫化酶的含量下降,勢必影響到二氫睪酮的轉化量,從而影響到男性肌肉和骨骼的發育。


第二,頻繁DIY,容易影響工作和學習的質量。


頻繁DIY,會形成對大腦皮層的反復刺激。長期以往,容易造成大腦神經的慢性疲勞,從而導致失眠、健忘、記憶力減退、注意力不集中等症狀,嚴重影響工作和學習的質量。


第三,頻繁DIY,容易引起泌尿生殖系統疾病。


頻繁的DIY,頻繁的射精,容易引起攝護腺、精囊、附睪的慢性充血,進而導致其血液循環出現障礙,新陳代謝和營養供給功能下降,抗病力和免疫力減弱,稍遇外界刺激,就會導致攝護腺炎、精囊炎、附睪炎等泌尿生殖系統

雙震動情趣跳蛋 , 日本SOLUTION潤滑液

疾病。


第四,頻繁DIY,容易引起性功能障礙。


頻繁DIY,引起的攝護腺炎:一方面,容易形成對攝護腺內部性神經的刺激,進而引起性神經的慢性興奮,從而造成性神經射精閾值的下降,終導致早洩的發生;另一方面,容易造成攝護腺內部性神經的破壞,影響到對性刺激的感受傳導功能,終導致勃起不堅、性欲減退、射精無力、射精無快感等性功能障礙症狀的發生。


第五,頻繁DIY,容易引起男性不育。


據了解,男性的精液,由30%左右的攝護腺液,以及70%左右的精囊液混合而成。


頻繁DIY,一方面,容易造成攝護腺液的大量消耗,造成精液的成分失調;另一方面,因頻繁DIY引發的攝護腺炎,容易造成炎性物質在攝護腺液中的大量混入,並攜帶進入精液,造成精液的成分異常。


兩方面原因,都容易造成精液的質量下降,從而增加男性不育的風險。


第六,頻繁DIY,損傷性器官的神經血管。


DIY使泌尿生殖系統長期充血


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://www.poxet.tw

,損傷性器官的神經血管,引起攝護腺炎、精囊炎、性神經疲勞等危害,從而導致陽痿早洩排尿異常不育,建議適可而止,以免造成傷害。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:無夜勃無晨勃、不男人!

熱門推薦

    相關產品