首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性尿頻是什麼引起的?

男性尿頻是什麼引起的?



男性尿頻是什麼引起的?正常成人每天日間平均排尿4~6次,夜間就寢後0~2次;嬰兒晝夜排尿20~30次。如排尿次數明顯增多,超過了上述范圍,就是尿頻。引起尿頻的原因很多,並非全部都是疾病的原因,治療尿頻,只有找準導致尿頻的原因,針對性采取措施

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

治療,才能取得尿頻治療的最佳效果,畢竟在職場中來說,男性尿頻的話一般是比較尷尬的處境,試想在辦公的時候老往廁所跑,對於工作的效率自然就會大大降低。並且還會影響身體健康。


那麼究竟男性尿頻是因何而起?


一、尿量增加:當尿量增加時,排尿次數亦會相應增多。在生理情況下,如大量飲水、吃西瓜、喝啤酒,由於進水量增加,通過腎臟的調節和過濾作用,尿量增多,排尿次數亦增多,便出現尿頻。但無排尿不適的感覺。


威而柔 女用威而鋼 https://www.poxet.tw


二、男人尿頻的原因之炎症刺激:有炎症刺激是,尿意中樞處於興奮狀態,產生尿頻,並且尿量減少。因此,尿頻是膀胱炎,攝護腺炎等的一個重要症狀,尤其是急性膀胱炎、結核性膀胱炎更為明顯。其他如攝護腺炎、尿道炎、腎盂腎炎、小兒慢性陰莖頭包皮炎、外陰炎等都可出現尿頻。在炎症刺激下,往往尿頻、尿急、尿痛同時出現,被稱為尿路刺激症,俗稱"三尿症"。


三、非炎症刺激:如尿路結石、異物,通常以尿頻為主要表現。


四、男人尿頻的原因之精神神經性尿頻:尿頻僅見於白晝,或夜間入睡前,常屬精神緊張或見於癔病患者。此時亦可伴有尿急、尿痛。


其次是尿道炎引起男性尿頻


尿道炎發病率逐年攀高,對於男性健康威脅與日俱增。男性感染尿道炎,病原體侵入尿道黏膜後,不斷繁殖、破壞鄰近正常組織結構引起攝護腺炎、精囊炎、附睪炎、睪丸炎。因而,尿頻也有一定可能是尿道炎造成的。


另外包皮過長也能引起男性尿頻


說包皮過長引起尿頻,估計會讓很多男性咂舌。然而事實卻是如此,延安陽光醫院專家表示:包皮過長容易造成局部感染,特別有細菌、病毒感染後,會使慢性炎症遷延不愈。同時,包皮的刺激也會造成男性尿頻,如果是這樣就割了包皮吧。不影響工作、隨治隨走,手術只要10分鐘左右就可以解決問題,安全無痛微創,無感染,不影響排尿,對病人的工作和生活都沒有任何影響。引起男性尿頻最常見的原因可能是攝護腺炎、攝護腺增生引起的或者是生殖感染所引起。為了確診病情早日康復,當出現男性尿頻等排尿異常,且症狀不能消退甚至加重,首先應到醫院就診進行病因診斷,不可隨意服用抗生素治療,以免延誤病情。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人小便渾濁的五大病因

熱門推薦

    相關產品