首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人的小蝌蚪太軟弱怎麼辦?

男人的小蝌蚪太軟弱怎麼辦?


精子是男人傳宗接代的根本,隨著生活水平的提高,飲食結構的變化,工作壓力的不斷加大,又不訓練身體,男子不育症的發病率逐年上升,在這當中,精子不健康是一個最常見的原因。什麼樣的精子才算健康呢?只有那些強壯,有活力,速度快的精子才健康。


那麼又來了一個問題,怎樣才能提高精子的健康度呢?小編今天就和大家探討這個話題,主要從四個方面解決:


第一:補充葉酸加強


葉酸不是女性的專利,男性缺乏葉酸,會導致精液濃度降低,活力下降,而且可能導致精子中染色體異常,這會增加孕婦流產的幾率,而且很容易引起新生兒的生理缺陷。


第二:多吃水


必利吉 藍P 超級威而鋼 http

日本丸耐15ml增性凝露 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

s://www.poxet.tw

果蔬菜


大家都喜歡吃水果,水果不但好吃,還可以提高男性的生育能力,國外研究人員發現,西瓜,葡萄,番茄等水果種含有大量的番茄紅素,這個元素可以提高精子的數量和質量,另外有些水果中含有的維生素C能讓精子充滿活力。


第三:補充微量元素


微量元素錳,銅,鋅,硒等對男人的生殖分泌系統有重要的幫助,能影響到精液的質量,為了能有健康的寶寶,補充微量元素是必須的。


第四:多吃提高精子質量的食物


醫學實驗發現,男人多吃水產品,麥芽油,辛味食物,蜂蜜,蠶蛹,雞蛋等食物能生精助育,有效提高精子質量。


最後,小編想告訴大家的是,為什麼今年來很多男性的精子不健康呢?主要原因有2大方面:一是環境越來越差,二是與男人的日常不健康生活,比如抽煙喝酒等。所以,男性朋友如果想要自己的精子健康強壯,多訓練,健康的生活!如果導致不育的話要及早到當地醫院進行檢查與治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:包皮經常水腫、麻木、性生活不爽……你該割包皮了

熱門推薦

    相關產品