首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > DIY意淫危害巨大!

DIY意淫危害巨大!




犀利士藥房 , 犀利士5mg每日錠壯陽藥

人雲:食色,性也。性跟吃飯一樣,都是人的正常需求,當性器官成熟後,就會使機體產生性沖動,

PEINEILI持久液降敏噴霧 , ROYALHORSE延時噴霧劑

也就是有性欲要求。通過DIY來達到個人的性滿足,多發生在青春期以後的男女青年,且男性多於女性。


適當的自慰是有利於人的身心健康的,但是不限制地擼多了,一不小心就惹上病了。


1、有性生活後是否還需要DIY


其實兩者並不矛盾,如果性生活頻率很高,那可能連DIY的力氣都沒有。在正常頻率的性生活(如一周2-3次)下,偶爾DIY一下其實並不說明什麼(如果是島國愛情片驅使的更正常不過)。


這並不代表男人對性生活質量不滿意或者對伴侶不滿意。所以如果你碰到他們 DIY 時,不要大驚小怪,也不要有思想包袱。


2、DIY有助於身心健康


自慰是一種自我獲得性快感的單方面性行為。調查顯示,94%的男性和85%的女性坦言有自慰行為。關於自慰與健康關系問題,歷來存在多種爭議。


由澳大利亞悉尼大學公共衛生學會主持的最新研究發現,自慰能預防和治療多種疾病(防止攝護腺癌、增強勃起硬度、提高免疫力、有助抗炎、降低血壓、治療失眠、改善情緒等),有助於身心健康。


此外,研究人員發現,通過DIY,男性會發現自己的喜好和敏感區,這能讓他們在真實性生活中表現得更出色。


3、DIY也有一定的風險


比起其它性愛方式,DIY相當安全。不用擔心染上性病,也絕不會把哪個姑娘的肚子搞大。但風險低,不等於沒有。


不限制的頻繁DIY後,會頭暈、無力、口渴、盜汗、虛弱(感覺身體被掏空)等,這種情況需要修身養性(戒擼)一段時間,身體就會恢復。


DIY時方法過激或者動作粗暴,會弄傷包皮,一段時間後感染龜頭髮炎。(由於DIY時精神高度興奮,損傷又比較小,不易察覺,往往是感染之後才意識到。)若不及時消炎治療,會導致包皮粘連、尿道口炎、尿道口狹窄,甚至炎症沿尿道逆行而上,引起尿路感染。


DIY太頻繁、太劇烈,可能導致陰莖周圍軟組織及皮膚的損傷,嚴重時甚至會導致「陰莖骨折」——這會非常疼痛。陰莖裡沒有骨頭,但充血的陰莖被暴力彎折後,會使海綿體外的白膜損傷,呈現出一種類似骨折的狀態。這需要及時就診治療。


經常擼,會使攝護腺經常處於充血、腫脹狀態,引起攝護腺炎。攝護腺的動脈血液供應豐富,但靜脈血液回流相對阻力較大,過度的DIY,會導致攝護腺反復充血。這也是很多患者所說的DIY後出現小腹墜痛、會陰不適的原因。


頻繁的DIY,如同房事過度,會使勃起中樞與射精中樞興奮過度而產生疲勞,由興奮轉向抑制,引起陽痿、早洩等。適當的DIY可以增加對性刺激的耐受,不那麼敏感,使射精時間相對延長。但是DIY太過頻繁則會起反效果,臨床上大多數早洩患者基本都有過度的DIY史。


4.   怎樣算「多」?沒有標準


這個度,卻是難以用具體數字闡述的,因為不同個體的差異性往往超出我們的想象,只能自己把握。


假如自慰後身體沒有任何不適,並且予工作、生活等沒有影響,那麼,就請盡情地釋放吧!但如果DIY影響了你的日常狀態和正常性生活,則需要「克制」一點。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:射精沒力氣、無快感?該怎麼辦

熱門推薦

    相關產品