首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人性能力衰退的四大徵兆

男人性能力衰退的四大徵兆


法國巴黎的研究人員調查了3830對夫妻,其年齡從20—60歲不等。這些人回憶了他們近一年的性生活情況,並對滿意度和存在的問題進行了回答。結果顯示,在男性45歲後,夫妻性生活質量明顯下降。


究其原因,是因為男性45歲後,男性荷爾蒙分泌水平下降,性欲和性能力都開始下降。而此時,這個年齡階段的女性大多數性欲高漲,性經驗豐富,對性愛更加渴望。因此,夫妻間很容易因為性愛出現分歧,進而影響感情。在美國,這種現象被科學家稱為“性愛剪刀差”。


男人性能力衰退的四大徵兆


徵兆一:視力下降


上了年紀的男人出現視力下降,除了眼睛本身的問題外,還可能是性功能下降的一個提示。視力下降說明了血管方面出現了一些的病症,身體血液循環受到影響,視覺神經代謝障礙,因此引起視力的減退。而男性的勃起需要的是充足的血液,關鍵時刻流向生殖器官的血液不足,會影響男性的勃起。


徵兆二:脫發掉發


男人在步入中年後,有不少的人會有脫發掉發的苦惱

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

,開始的時候還是謝頂,時間長了就變成地中海等。而脫發是性功能下降的一個徵兆。中年之後,男士的事業一般進入了人生的高峰時期,精神和心理上所承受的壓力都非常大,容易引起內分泌和血液循環的紊亂,脫發問題逐漸顯現出來。


徵兆三:肺開始衰弱


上了年紀後,人的體力就會大不如從前,簡單地爬個樓梯就氣喘籲籲的,運動也容易感覺到累。這些其實就是肺功能下降的一個表現,而體力的下降對於性生活質量影響相當大,性愛過程中斷等,影響情緒。科學的研究發現沒有科學訓練習慣的人,20歲之後肺功能就會開始有所減弱了。


徵兆四:沒有性趣


這是最可怕也是最明顯的一個症狀,這個時候的男人提不起性欲,主要有兩個原因,一個是心理上的,一個是生理上的,心理上鉤的審美疲勞、精神壓力過大,生理上的雄荷爾蒙水平下降、血液循環不暢,都會帶來勃起障礙。這個時候就需要你放松心情,尋找新的性愛技巧或者助性方式,在就是加強訓練。增強體質。


其實隨著年齡的增長,每一個男人都會經歷過這樣的一個階段,所以說

情趣小物震動跳蛋 , 暴筋加長加粗保險套

出現性能力衰退是正常的現象,男性朋友們不要太多的擔心和焦急,在生活眾多注意自己的兩性生殖保健,一樣可以讓自己的性能力更加持久。


年紀輕輕性功能衰退  要重視


一般而言,人體從20歲左右發育成熟起,便開始具備性生活及生殖功能,30-40歲時是性功能最旺盛時期,45-50歲以後逐漸減退。如果在你年輕氣盛的時候,就出現性能力弱、性欲低、勃起狀態不佳等問題,就要考慮是不是身體出現什麼問題了。


比如包皮過長、包莖,生殖器官炎症、生殖器發育不全等疾病,或者因為某些器質性原因引起的疾病導致夫妻生活困難或者不能持久,久而久之就可能導致男性性功能低下,甚至失去欲望。


除此之外,心理和精神因素是影響男性功能的很大的一個因素。很多藥物都會造成男性功能下降、性欲減退、陽痿和射精異常,例如比較常見的抗高血壓藥、心臟病藥等更是傷害比較大。


溫馨提醒:發生性功能衰退的情況,首先要檢查確診病因。有生殖炎症的要先治好炎症,有包皮過長的要先割包皮,治好了疾病對心情和生活都會有很大的影響,對性功能低下的治療有很大的幫助。生活方便要注意飲食清淡、保持充足的睡眠,多運動,規律性生活,並養成良好的生活習慣。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:沒有性欲的生活你受得了嗎?

熱門推薦

    相關產品