首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性常按摩腹股溝、可以提高精子活力哦!

男性常按摩腹股溝、可以提高精子活力哦!


現如今,很多健身場所都推出輸精管按摩等高檔服務,聲稱能顯著提高精子活力。這對正在準備懷孕的準粑粑來說,是非常有吸引力的。


雖然這樣的按摩服務效果暫時不能定論,但是對於非常迫切生育健康寶寶的生育期男女來說,是不是一定要進行腹股溝按摩?


這種按摩真正能提高精子活力嗎?


從中醫角度來看,正規的中醫按摩講究穴位、手法等。規范到位的按摩法卻是能起到“疏通經絡,行氣活血”等很多功效 。在保證生殖健康的前提下,適時按摩一下腹股溝區,對於提高精子的活力有不錯的效果。


腹股溝區是一個比較薄弱的部位,是指下腹部兩側的三角區域。這個區域有腹壁形成的一個“裂隙”,中間有腹股溝管穿過,男性的精索(對女性來講,是子宮圓韌帶)就通過腹股溝管。精索中就有運輸精子的管道---輸精管、供應營養的血管、支配行動的神經。所以說,腹股溝區是向睪丸輸送精子到達精囊的 “交通要道”。因此,規范的按摩這個部位,能有效地促進血液循環,改善局部的血供,進一步完善神經調控,促進精子的蠕動等,對提高精子的活力及質量有一定得好處。


為何要用力中等呢?剛才講了, 腹股溝這個部位是一個“裂隙”,所以才能讓精索通過,這個部位很薄弱,是腹股溝疝發生的常見部位。所以,對這個部位的按摩不要過度用力。


當然,精子的生成是一個復雜的系統工程。腹股溝按摩對提高精子的活力有幫助。但是,對“源頭”的把關更為重要。事實上,睪丸的生精功能是精子的質量優劣的關鍵。如果源頭的產品不好,再怎樣按摩可能都不會有很好的效果。可以這樣認為,睪丸好比是生產精子的車間,如果這個車間生產產品的能力不強,生產出來的產

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝霑

品當然不是好產品。精子生產出來以後,首先被儲存在附睪。所以附睪是精子的儲存室,在這裡,產品可以進一步被完善。之後才被運輸到輸精管,這個管子長約40多厘米,在腹


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://www.poxet.tw

股溝區伴隨有血管、神經,即我們所說的精索。可見,要提高精子的活力,除了對輸精管道這個環節按摩以外,對生精“源頭”以及“存儲”等其他環節的保健也不能少。


所以,除了對腹股溝按摩以外,要對剛才梳理出來的影響“精子生成”的各個環節都進行“關照” 。


一注意補充“原材料”。


多吃魚、精蛋白、新鮮蔬菜水果、適量油脂和幹果等補充生成精子的材料,同時,也是給睪丸--這個生成精子的工廠提供能量。


二拒絕對生精微環境的破環。


精子在睪丸裡面的生產過程很復雜,對很多不好的因素很敏感,比如高溫,煙霧、酒精、重金屬、化工農藥等。所以,處於生育期的男性應該遠離煙酒、桑拿、避免高溫作業及化工材料、農藥等。


三輸送環節上,遠離病毒和細菌感染。


比如,輸精管結核就容易導致輸精管道阻塞,導致精子無法排出體外,導致男性不育。所以,預防泌尿生殖道感染也非常關鍵。


日常生活中,還要適量運動、避免久坐、保持舒適的心情,盡量緩解壓力,保證足夠的睡眠等,都對提高精子活力有很好的作用。


若精子出現問題,或因精子導致不育的男性朋友,應及早到專業醫院進行檢查與治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人也會性冷感、是什麼影響了你的性慾?

熱門推薦

    相關產品