首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 射精有快感了、但精液有異味怎麼回事?

射精有快感了、但精液有異味怎麼回事?


男人性高潮時,會不自覺地釋放精液,使其在感官世界裡達到高潮,有一種非常刺激的感覺。


精液≠精子


精子是由睪丸產生的,在附睪內成熟,通過輸精管道輸出;精子是精液的組成部分之一,精液中除了精子外,還存在精漿,精漿還包括少量睪丸液、附睪液等。


平時精子和精漿各安其位,在排精時,兩者混合構成了精液。


正常精液顏色是灰白色或有點淡黃色,帶有腥味,長時間禁慾之後做愛,精液也會出現黃色,是由男人體內的精氨經氧化後散發出來的。但是,當精液出現臭味,類似於咸鴨蛋的味道,亦或是精液味道不是正常的腥味,這時,就要引起重視。


精液異味,警惕疾病


1、生殖系統炎症作怪




犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://www.poxet.tw

精液有異味發臭常見於攝護腺炎和精囊炎疾病。這是因為精氨是攝護腺分泌物所含的多種成分之一,而精氨的氧化一定要通過性興奮射精時,由攝護腺液與精囊液會合,共同作用才能產生氣味的。由此看來,如果攝護腺和精囊出現了問題,可能會導致精液的味道發生改變。


2、飲食不當


男人可能都有這樣的體驗,晚上喝醉,第二天小便時可聞到酒精的味道。然而,若平時常吃刺激性食物,如大蒜、洋蔥等,也可造成精液有異味,還會使精液粘稠度增加。


精液異味有什麼危害?


1、可致性功能障礙


精液異味,如果是由炎症引起的不加以注意,會影響性生活的感受和質量,造


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

成一種惡性刺激,漸漸出現一種厭惡感,導致陽痿、早洩等現象。


2、繼發感染


如果不治療,進行性生活會加重感染或影響女性生殖系統健康會引起繼發感染。


精液異味,有什麼注意事項?


1、一般帶有腥味的精液都是正常的,可不必過於擔心。但是,若發現精液有異味,應該要加以小心,應盡快前往醫院診斷,避免引起其他病症。


2、日常要注意身體變化,精液有異味時,生活飲食上要清淡,多吃果蔬多喝水;運動方面應注意加強訓練,提高身體抵抗力。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人為什麼喜歡看A片?會帶來哪些後果?

熱門推薦

    相關產品