首頁 > 犀利士藥房 > 男人為什麼喜歡看A片?會帶來哪些後果?

男人為什麼喜歡看A片?會帶來哪些後果?


男人戀愛靠視覺。女人戀愛靠聽覺和感覺。所以男人喜歡看AV,女人喜歡聽甜言蜜語。


“我們的窺淫活動從生物學的角度看是不正常的。但相對而言,它有益無害,因為它不僅在一定程度上滿足了我們對性的好奇感,而且避免使人們卷入可能威脅對偶關系的婚外性關系。”————人類學家莫理斯博士所著《裸猿》


男人看A片主要分有三個原因:


1、學習性愛技巧(沒有其它途徑學習)


2、自慰時必需(滿足性幻想)


3、與自己女人一起看,增進男女感情。


在許多女人的認知中:A片只是不斷重復無聊、惡心、赤裸裸、血淋淋的單調動作,只是一對或一堆寡廉鮮恥的男女,虛假地在鏡頭前扮演生物性的欲望流露,而唯一的配樂就只有女演員的一路哀嚎與男演員下流的嘶吼聲。時時擁抱A片的男人,其靈魂已被大量污穢的情色影像所玷污,並且直覺地判定:男人看的A片越多,心理越是變態。


但是不是每個男人都能幸運地找性伴侶來滿足情欲!但男人的欲望強烈又如波濤般陣陣不息,所以,召妓似乎成了孤獨男人的宣洩性欲的管道。

老二增大 , 增強性慾

不過,若經常性地以大量的金錢購取性欲的滿足,現實生活中沒多少男人可以負擔。


對性愛的好奇心與沖動會因大量的影像記憶而逐漸降低,如此男人出外偷吃的動機可以大幅抑制。


所以,最安全常見的方式就是找自己的左手和右手充當性伴侶。


因此給予適當的刺激,是自我了斷精蟲蠢動之必須。當我們觀看戲劇時,很容易將自己幻想成男女主角,於是我們會隨著劇情與場景的推移而有著喜怒哀樂的變化,這就是心理學上所謂的“投射作用”。如此,還有什麼刺激比得上影音皆備,動感十足的A片呢?


借著一片又一片中外有異,環肥燕瘦不同的A片,男人就等於浪蕩世界一周,借著這種幾近身歷其境的意淫,男人有了帝王般三宮六院、數千妻妾的感覺,你叫男人怎麼放棄這種“天天開新”的刺激呢?


A片之於DIY,就像爆米花之於電影。


『偶爾讓男人在A片的世界裡天馬行空地在這海市蜃樓遊蕩,抒解一下時時蠢動的荷爾蒙,排遣幾分現實生活中女人在床上百般刁難的遺憾還是可以的。但是站在醫學的角度上,小編不會過度謳歌那一篇篇“最佳運動勵志歌劇”』


因為在日日夜夜精蟲上腦的背後……付出的代價往往是我們所忽視的……


大部分男人經由A片的熏陶下都會過度通過DIY來消費自己的“精力”,這樣的消費帶來的後果主要分為以下幾點:


陽痿:使性控制神經系統處於緊張狀態,日久使其由興奮轉向抑制,故可引起陽痿。如你發現自己是否存在陽痿這類症狀?可以點擊點擊閱讀原文專家為你免費解答


1.陰莖不能完全勃起或勃起不堅,以至於不能圓滿進行正常的性生活。


2.年青人由於與性夥伴情感交流不充分或性行為習慣不統一,而出現焦慮和急躁並伴有陽痿。


3.偶有發生陽痿,在下一次性生活時完全正常,可能是一時緊張或勞累所致,不屬於病態。


4.陽痿雖然頻繁發生,但於自慰時陰莖可以勃起並可維持一段


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://www.poxet.tw

時間,多是由心理因素引起。


5.陽痿持續存在並不斷進展,多為器質性病變所引起。


早洩:頻繁摩擦使得龜頭敏感度過高,導致早洩。多少分鐘算早洩?


攝護腺:使性器官呈廣泛的慢性充血,會引起男子無菌性攝護腺炎,導致尿急尿頻、腰酸背痛、下身墜脹。攝護腺炎是什麼原因引起的?


生育:DIY又可提高性器官需要性刺激的"閾值",當性刺激達不到其閾值時,可出現"不射精"症狀,影響生育。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:男性睪丸一大一小好可怕!

熱門推薦

    相關產品