首頁 > 犀利士藥房 > 揭秘男人5個年齡段的性生理變化

揭秘男人5個年齡段的性生理變化


揭秘男人5個年齡段的性生理變化


失控期(18歲以前)


男人對性事的關注是從青春期到來後開始的。身體的那一部分在冬眠多年以後,終於無法阻止地復蘇了。痛苦的是,無論什麼時間什麼地點,它都可能突然勃起。這種情況甚至發生在衣衫單薄的夏天,被老師喊到講臺上面向同學們背課文的時刻。它似乎越來越難以駕馭了。有些男孩子學生時代光芒四射,進入社會則更顯成功,其中很重要的原因就是他們恰當地控制了自己的本能。但這談何容易!隨著發育的日益健全,他會時常幻想一個異性和自己親熱,她是誰和漂亮與否的問題倒在其次。


最熾烈期(18—28歲)


男人的情緒開始慢慢地穩定下來。性已不是唯一,還有感情和事業,且這些方面都可能出些成績。假如男人到了這個階段還不思進取,那他這輩子將一事無成。但他暫時還不夠強大,想證明自己的願望十分強烈,在乎擁有遠多於在乎適合。追女孩


威而鋼口溶錠 https://www.poxet.net

子的時候,他通常會誠懇地說:“我愛你,真的,一生一世……”然而,女人們往往難以承受他們的熾烈而至無疾而終。這一階段也是男人對女人進行長足了解的時期。


迷人期(29—38歲)


經過多年的風風雨雨,他已經變得十分穩重,舉止優雅得體,善於控制自己的情緒,更重要的是他已經擁有了自己的事業。他滿懷自信,同時又知道性愛是兩個人的事,如果遭到拒絕,也不會像以前傷心難過。他能夠舉重若輕地面對一切,因為對他來說,女性早已不是神秘的。他對性的渴望很大一部分已讓位於和伴侶的互相扶持。他能夠欣賞女人的魅力,也能使自己的魅力讓女人感受到;他不會讓女人尷尬,也不會讓自己尷尬。他會在很平靜的狀態下,激起女人心裡的波瀾。


守成期(39—55歲)


一個讓人恐懼的現實擺在面前:性欲減弱了,盡管見到可意的女人還會產生性幻想。他已能夠完全控制情緒,但這種平淡又讓他們自己擔憂。出於有意無意的彌補,他渴望溫馨的家庭生活,妻子、孩子、一個個呆在家裡的周末。由於主要器官開始衰老,頭髮逐漸變得稀疏,他常常顧影自憐,幻想拾回逝去的青春,因此,一旦遇到傾慕他的女性,他會很容易做出越軌的事。但這些關系通常不會長久,而且往往以悲劇收場。


懷想期(56歲以後)


盡管性可能曾經給每一個男子帶來過痛苦與傷害,但一旦完全喪失了對它的需求,男人們又會產生生命將休的恐懼。進入此期,他們已差不多對性敬而遠之,而喜歡把興趣投入在其他方面,比如下棋種花之類,當然,也包括對似水年華的追憶。據調查,假如一對夫婦停止過性生活,那95%都是由男人提出,雖然這對女人不公平。他們覺得自己齒落發禿,性器官開始萎縮,已經完全失去了吸引力。其實這是生理影響了心理。如果他們能夠調適自己,同樣可以享受滿意的性生活。


男人的血型決定性愛頻率


A型血:重量不重質


A型血男人就像一位多愁善感的詩人。他們的感情最為豐富,也是最能理解女人心理的男人,因此,和A型血談戀愛的女人,大都是被他們敏感纖細的


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://www.poxet.net

內心所迷戀。他們在心靈上已經征服了她。同時,因為A型血男人認為性愛是證明愛情的最有力的形式。因此,他們的頻率是四種血型中最高的。


平均時間:25分鐘


B型男性的性情指數


B型男性喜歡享受開放。


不喜歡陰暗、拘謹,或者是有婚姻問題的性生活。簡單地說,愛情和性是全然不同的兩回事,可以享受沒有愛情的性生活,也可以不透過性而確認愛情。女性如果能夠率直地表現出自己的喜悅,或許就能夠享受幸福的婚姻生活。B型男人持久力最強,平均做愛時間最長,約7分11秒。


重質不重量,平均每年做愛158次,每隔2.31日才做一次。平均一生中約有8個性伴侶,同A型女人最為默契。


AB型男性的“性”情指數


AB型男性屬於較嚴肅的性主義者。要與他配合並不困難,他也很喜歡黃色笑話,但事實上,他們對性都有潔癖,因此,還是以自然的方式好。


AB型男人對性最保守,他們平均做愛時間約為6分10秒,持久力排第二。每年平均做愛約173次,每隔2.1日做一次。


平均一生中約有3個性伴侶,數目最少,同A型女人最合拍。對性較為保守,不會輕易同女人上床,上床的話,一定要有感情。


O型男人的“性”情指數


O型男人喜歡有規律的性生活。認為像吃飯一樣,都是生活中不可缺少的事情。


O型血的人雖然熱烈地接受,但也會表現出較淡然的態度。通常男女雙方交往,會因感情熱度升高而沖破理智防線。他們的過程雖然認真而細膩,但事後卻無法抓住片刻的美好回憶。


男人私密部位衰老的4大標志


1、外表變了


美國艾爾瓦拉多醫院性醫學科主任歐文-戈爾茨坦博士介紹,男性到了四十多歲時,頭部會逐漸失去紫紅的顏色,這主要是因為血液運行的減少。由於雄荷爾蒙水平下降,毛也會越來越稀,逐漸恢復到青春期前無毛的狀態。


2、尺寸“縮水”


隨著年齡增加,男性體重增加是常見的現象。紐約市西奈山醫院男性健康計劃科主任羅納德說:“在某些情況下,腹部脂肪會把它掩埋起來。


長度和粗細,也會發生少許變化。如果一個歐美男性在30多歲時有15厘米長,那他到了六七十歲時,可能只有12厘米左右。”


導致縮小的原因有很多,比如小動脈內緩慢沉積的脂肪物質(斑),會妨礙血液流向組織器官,這與大家知道的、堵塞在冠狀動脈內會導致心臟病發作的動脈粥樣硬化是相同的過程。


同時,無彈性蛋白在彈性纖維鞘內不斷沉積,也會使勃起時血液灌注的空間相對縮小。


3、更“彎”了


如果疤痕積累不均勻可能越變越彎,這被稱為硬結症,最多見於中年人它可以引起勃起時疼痛、過程困難,因此患者應該積極就醫。


4、不敏感


阜寧現代醫院泌尿科主任指出,隨著時間推移,敏感性會降低,這可能影響勃起,延緩高潮。這就需要男性合理的進補,以推遲衰老的過程。


如何延緩衰老?


1.下腹部摩擦


臨睡前,將一只手放在臍下恥骨上小腹部位,另一只手放腰上,然後一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感為度。


2.大腿根部按摩


臨睡前,將兩手放於兩側大腿根部,以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩一次,對增強性欲,提高精力有一定作用。


3.摩揉命根子


將雙手搓熱,先用右手握住兩竄九,使右側宰九位於手掌心,左側睪丸位於拇指、食指及中指羅紋面上,然後輕輕揉動。向右轉30—50次,再向左轉30。50次,以略有酸脹感而無痛為度。然後再以左手如上法輕輕揉按。亦可用摩法操作,即先用一手拉緊陰囊。固定外腎,用另一手掌心處置於睪丸上,而後輕輕摩擦,以宰丸微熱為度。此法又名”兜囊外腎“法。


日常如何護理?


1、男性朋友要注意自己的日常睡姿,最好是仰臥比較好,因為男人側睡會對睪丸處進行擠壓,要相比站立時受到的擠壓更明顯,這樣就會更容易發生睪丸扭轉。睪丸上面有一根如同繩索一樣的精索會扭轉打結。由於給睪丸供應營養和運走代謝廢物的血管從精索中通過,一旦精索打結後,睪丸就會挨餓,一般超過12個小時後會缺血壞死。


3、應該多吃含有維生素C的食物。因為維生素C能幫助抵抗細菌,抵禦炎症,提高自身的免疫力。含有維生素C較高的物質有,胡蘿蔔,青菜,蘋果,橙子,葡萄等等新鮮蔬菜瓜果。


4、少吃一些魚湯,羊肉,豬蹄等所謂發物會導致發炎部位發炎分泌增加,睪丸炎進一步浸潤擴散和加重症狀,少吃辛辣食物,以及有刺激性的食物。這些都會影響睪丸的正常生理功能。


5、平時盡量減少吸煙喝酒。吸煙不僅會對肺部有危害,睪丸也是難逃吸煙的危害的。


6、過久站立或者過久坐姿,同樣會對睪丸神經有壓迫,導致睪丸附件血管充血等。


7、與長時間久坐的男性相比,每天步行2英裡(約合1.6公裡)的男性發生勃起問題的幾率會降低一半。每天慢跑20分鐘或者舉重30分鐘也具有同樣的效果。

印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人應提防哪些傷身行為?

熱門推薦

    相關產品