首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 為什麼陰莖硬了卻是彎的?

為什麼陰莖硬了卻是彎的?



女人有吃軟的也有吃硬的,但在那方面女人都是只吃『硬』,不吃『軟』的。身為男人,你可以像鋼鐵俠一樣是個持久的硬雄柔漢;你也可以像香蕉一樣,


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://www.poxet.tw

好吃但硬度差強人意。


那硬的方式有幾種呢?


1、心理性勃起


心理性勃起來自於聽覺視覺刺激,或者性幻想。


2、反射性勃起


直接的性接觸會引發反射性勃起,走路摩擦等局部刺激或來自內部的對直腸和膀胱等的刺激,也可引起反射性勃起。


3、夜間勃起


夜間勃起發生在夜晚睡覺期間。心理性勃起和夜間勃起並非總是有意的,因此有時會在不恰當的時間發生。


硬了卻是彎的?


這就是我們俗稱的歪把子。有許多人在勃起時,小弟弟都會有少許彎曲,而程度亦因人而異。


這是由於小弟弟兩根海綿體充血不平均的緣故,兩側略有差異,興奮時,海綿體充血,而充血體大小是不一樣的,因而小弟弟就會向血少的方向彎曲。這是一種生理彎曲,對夫妻生活沒有影響。


彎曲的程度在15°以內對愛愛並沒有什麼太大影響,因此並不需要治療。超過30°以上,在勃起時就會有明顯的異狀,並且有少數人會有疼痛的感覺,若彎曲造成了嘿嘿困難,則需根據自己的具體情況去醫院接受治療。


硬時長度多少?


硬起之後,長度平均大約在13到15公分之間。另外,告訴你吸煙真的對身體有害,它會縮短你陰莖的長度,最多減少1公分左右(如果嫌太長,非要自殘~我也沒辦法,有些人就是淘氣)


需要知道的是,即使我們在熟睡的時候,正常男性每夜都會勃起3到5次,每次持續25到35分鐘。


硬多久,你們才能嗨?


前戲+活塞運動+後戲≥30分鐘


30分鐘?是不是都覺得不可思議!愛愛不是運動比賽,我們不用像比遊泳一樣遊得越快越好、也不用像比馬拉松一樣看誰可以堅持到最後,太慢和太快一樣,都不

老二增大 , 增強性慾

是好事。


前戲和後戲的時間,往往會被大家忽略掉,但是它們其實應該持續的時間不短、而且實際上這部分時間對於女性來說,在嘿嘿過程中也是非常具有吸引力的階段。


當然了,30分鐘是最低配置,達到30分鐘才算是及格。想要90分的同學,可以延長前戲和後戲的時間。不做到100分是不會罷休的~嘿嘿~~


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人想‘’性福‘’就全靠它了!

熱門推薦

    相關產品