首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人陰莖太軟無法性生活、這麼做能讓你堅硬!

男人陰莖太軟無法性生活、這麼做能讓你堅硬!


男女在愛愛時,男人最怕的是女人大姨媽來了,不情願、不配合或是乾澀難進入,這些對於男人影響是非常大的,一方面可能著急上火,一方面可能性欲降低,導致失敗的愛愛體驗,而女人呢,在床上怕的是男人沒有前戲直接提槍上陣、時間太短、勃起障礙、還有一個就是勃起的硬度不夠,女人需求得不到滿足當然會心生抱怨了,對男人也越來越不滿意。


愛愛時,男人勃起後硬度不佳,不滿意又苦惱的不僅僅是女人,想征服她的男人同樣是煩躁、鬱悶。勃起後的硬度也決定著你在女人面前的地位。


如果足夠硬,性生活和諧滿意,女人肯定對男人贊不絕口,男人在女人的面前也能抬起頭來,也會表現的自信。如果在愛愛時勃起硬度不夠,那麼,在女人面前男人就只能這樣~


男性陰莖勃起硬度的標準是什麼?


一級勃起最差:如果在愛愛時,男人的陰莖勃起後像軟綿綿花一樣都能捏各種造型的話,此時屬於最差的勃起狀態。


二級勃起稍好:在愛愛的時候,男人的陰莖勃起後像沾了水的濕佈包,這種狀態雖然比一級勃起狀態好一些,但仍舊無法正常進行愛愛。


三級勃起勉強合

電動飛機杯3D羅紋通道可 , AV震動棒女用按摩器

格:如果在愛愛時,男人的陰莖勃起後像沙包,這時它已經具有了一定的硬度,勉強能夠進行性生活,但仍然無法完全堅挺達到理想狀態。


四級勃起良好:當男人的陰莖勃起後堅挺的如橡膠棒一樣,這種狀態就是理想狀態了,男人趕快和女人一起“性福"吧。


男人為何會勃起硬度不夠?


第一 心理原因


當男人出現精神狀態不佳、抑鬱、壓力大、夫妻生活不和睦等現象時,那麼自身的神經系統就容易


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://www.poxet.tw

出現問題,如果以這樣的心理狀態愛愛時,男人會出現心有餘而力不足的表現,陰莖勃起後會硬度不佳。


第二 過度DIY


過度DIY這個就不用多說了,凡事都得將就一個度,過猶不及的道理我們都懂。過度DIY會導致性欲低下,性功能下降,影響身心健康。


第三 不良生活習慣


當準備愛愛時男人陰莖勃起後出現硬度不佳的情況,有部分原因是因為喝酒、抽煙、睡眠不足、熬夜、過度勞累、暴飲暴食等不良的生活習慣導致的。


第四 年齡問題


隨著年齡的增加,男人的性能力也會隨之下降。尤其是男人在55歲以後,性功能也慢慢衰退,勃起硬度不夠,硬的時間也很短。


第五 疾病因素


如果男人患有高血壓、冠心病、糖尿病等這些疾病的話,也會造成勃起硬度不夠的狀況,由於這些疾病會破壞血管,那麼在愛愛時男人的陰莖勃起後就易出現硬度不佳,此外,糖尿病患者中30%~70%的人患有勃起功能障礙。


怎樣增加勃起硬度?


如果男人陰莖太軟勃起不堅還是應該及早到專業泌尿科醫院接受檢查治療,不可自行盲目治療,避免病情加重。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人也有假高潮嗎?來看看真相!

熱門推薦

    相關產品