首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人也有假高潮嗎?來看看真相!

男人也有假高潮嗎?來看看真相!


國內有學術研究發現,1/3的中國妻子和1/4的中國丈夫,曾經假裝達到過性高潮。射精和性高潮不一樣嗎?


1、射精和高潮本質不同


性高潮就是“爽”的感覺,是性愛時情緒與肉體的高峰體驗。射精是一種發生在嵴髓末端的反射動作,進而導致精液的排放,本質上是一種身體無法控制的肌肉痙攣。


2、射精和性高潮不同步


性高潮時間持續約3到10秒,但高潮感過後精液可能會繼續排出,高潮感與射精的持續時間並不相等。


有性學專家調查報告顯示,約有17%男性性高潮是單以肛門收縮表現,收縮時間可以較射精時間略長,約1至2分鐘,高潮結束後,肛門會逐漸放松。


男人竟然也會假裝高潮!扶好你的眼鏡


1、射精和高潮有可能分開


①有射精沒高潮


射精無力、遺精,因受驚嚇、劇烈運動或觸電時而射精等情況時,男性都體會不到性高潮。相關附屬性腺尚未發育好時,部分處於青春期的男孩可在自慰時有不伴射精的高潮出現。


②有高潮沒射精


腦波研究顯示,高潮主要發生在腦部,就算沒有身體接觸,在睡夢中也可以達到顱內高潮。一些學會對自己射精進行控制的男性,可以在不射精的情況下達到數次或更多次顱內高潮(但結束時卻無射精)。


「白色謊言」有可能是高潮缺失


有研究報告表明,射精沒高潮的人並不少見。約有49.4%的人表示在性生活中偶爾沒有性高潮;7.4%

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久

的表示在性生活中經常(大於2個月)沒有性高潮。


這些會導致高潮缺失:


1、軀


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

體疾病或嵴髓損傷。高潮主要與大腦相關,如果神經病學損傷影響了負責高潮感受的特定的神經通道,就會引起高潮缺失。比如早期的或局部的多發性硬化損傷,特別是大腦或嵴髓損傷就可以帶來這種影響。


2、為延長時間而多次壓抑射精。部分男性為了滿足伴侶的欲望,刻意延長性愛時間,最終抑制了射精過程而不是排精過程,導致精液無力地湧出,無法激發大腦皮層對此產生強烈感應,自然體會不到高潮。


3、內啡肽分泌不夠。當男性再性欲低下時,即使有性生活,射精時也很難有高潮的感覺。因為欲望不強,對快感中樞的刺激不夠,會影響內啡肽(類似鴉片物質)的分泌。


4、藥物影響。攝護腺增生的患者,服用α受體阻滯劑也會減少高潮的感覺。


5、中老年人、過度肥胖者。盆底肌肉特別是恥骨尾骨肌肉收縮力量減弱,特別容易出現射精無力、無快感的問題。


男性高潮缺失怎麼辦?多動起來!


1、加強盆底肌肉的訓練!


男性盆底肌肉越強,高潮收縮也就越有力,其伴隨的快感也就越強。


訓練方式:每天安排兩次各10分鐘左右的時間來訓練盆底肌(收縮恥骨尾骨肌)。平時上班、開車時也可以進行訓練,比如先收縮3秒,然後放松3秒,這樣為1次,重復10次為一組,當肌肉強度增強後,可以把收縮和放松的時間各延長至10秒或更久。


2、適當禁慾,並增加前戲時間。


不用我說,你懂的!


患有泌尿科疾病建議及早到規范醫院進行檢查治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:精液發黃、男人的精子怎樣才算正常

熱門推薦

    相關產品