首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > DIY的負面影響有哪些?

DIY的負面影響有哪些?


想必大家都聽說過一句俗語:小擼怡情、大擼傷身、強擼灰飛煙滅;偶爾的擼管確實可以起到發洩性欲降火的作用,但是經常地擼管對身體是很不好的,最好能夠戒掉。


第一步:認知擼管的負面影響


擼一下真無所謂嗎?回想一下吧,如果你擼管了幾年,甚至十幾年,你會發現,副作用非常明顯:


首先,是體力越來越虛弱,反應和體能是越來越差的,很累,很想睡覺;


其次,已經沒有任何鬥志,整天的頭腦及畫面,都是相關的場景,什麼事都做不成。工作狀態明顯變差;


然後,體質明顯下降,白頭髮開始變多了,夜尿開始越來越多,可能還會發展成攝護腺疾病;


最後,身體由於內分泌的失調,也會伴隨有莫名的臭味,包括腳臭、口臭等,第五,最嚴重的是,減短壽命,折損福報,最明顯的就是財運越來越差,官運越來越差。從佛學的角度來說,擼管是最傷害自身的。


第二步:認知擼管肯定影響你的福氣


擼管會影響福氣、運氣。對於新新人類來說,福氣和運氣是什麼:


第一,未結婚的朋友,很難找到順心的對象,結了婚的朋友,很容易家庭不和;


第二,是越來越不想和人接觸,常常會感到恐懼怕人(不想出門,總不想與人接觸),人際關系將明顯變差了。


第三步:要建立堅決要戒擼管的想法


要生起害怕之心


必利勁 持久藥 治療早洩 https://www.poxet.tw

,真的,很可怕的,必須要戒擼管。多做一些有益的健康的活動,譬如去打球,去做有氧運動,以降低自己的精力。


第四步:擼管就是要你戒酒、戒人、戒視頻


馬上刪除視頻,網址,這樣堅持一天,堅持一周,堅持一個月,保持心的清靜,如果你能做到60天戒色,那麼你就成功了。你會發現自己的健康、精神,運氣都越來越好了,馬上行動吧,堅持60天,你就有好運氣、好身體,好姻緣。


第五步:要從念頭來控制擼管的思想


其實擼管就是來源於一個小小的念頭,一定要控制好色的念頭,色字頭上一把刀,你有擼管念頭的時候,是看到什麼,是聽到了什麼,還


提高女人性慾凝膠 https://www.poxet.tw

是感覺到了什麼,你要從源頭上禁止這種原因的發生。


一旦發生的話,馬上去轉移注意力,這樣你就可以避免陷入擼管的掙紮中。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人硬不起來是什麼原因造成的?

熱門推薦

    相關產品