首頁 > 犀利士藥房 > 男性睪丸一大一小是病嗎?

男性睪丸一大一小是病嗎?


男性睪丸一大一小是病嗎? 蛋蛋一大一小?有多少朋友在一個人的時候認真觀察過自己的蛋蛋?如果有的話,不知你是否有什麼特別發現?是不是發現好像兩邊不一樣大啊?事實上,男人兩側蛋蛋的大小並不完全一樣,一般右側略大於左側,所以稍有差異是正常現象。但一大一小的情況比較嚴重的話,那就要特別注意這是真出現問題了!

https://www.poxet.tw/goods-180.html
猛男增大增粗濃縮按摩精油

https://www.poxet.tw/goods-145.html
金裝增硬助勃按摩精油

https://www.poxet.tw/goods-169.html
印度神油陰莖增大按摩精油
男性睪丸一大一小是病嗎
20至40歲男性是睪丸癌好發年齡,發生率為每10萬人口1.4人,其中曾患隱睪症的患者,睪丸癌發生率更是正常人的3至14倍,其典型症狀為睪丸出現無痛腫塊,初期較沒有明顯疼痛感,但觸摸睪丸時會感覺特別堅硬,該名患者發病初期就有發燒、疼痛等症狀,屬於非典型的睪丸癌患者。

必利吉提醒,20至40歲的男性應每月趁淋浴時,定期做一次睪丸癌自我檢查,以手輕握住一邊睪丸,並用拇指輕觸檢查是否有腫塊,或觸感有異狀,若出現壓痛感或腫脹現象,則可能是睪丸癌的徵兆,應及早就醫診治。

蛋蛋怎麼會一大一小?

一、先天因素:

正常的男性中兩側睪丸差別有時候很明顯,這多是先天性

疾病所致。如先天性一側睪丸發育不良,其表現為一側睪丸很小,質地柔軟,如幼兒型睪丸,而對側睪丸則可有代償,較一般正常人大些,所以兩側睪丸大小不同,但這種情況一般不多見。

二、疾病所致:

疾病是導致睪丸變成大小不一的常見原因。多種炎症會使陰囊出現腫大現象,又或者因供血不足而導致萎縮,如睪丸炎、附睪炎、睪丸鞘膜積液、睪丸腫瘤、附睪結核等。

三、精索異常:

腮腺炎病毒會破壞睪丸的曲細精管細胞,造成睪丸一側萎縮,使得兩邊看起來大小不一。但需注意的是精索靜脈曲張常被誤認為是睪丸一大一小,其實不然,它只是有時表現為一側陰囊腫大,並不是睪丸問題。

四、外傷引起:

外傷也可造成兩側睪丸大小差異,因外傷引起睪丸內出血、血腫,結果引起睪丸供血障礙,導致睪丸萎縮,故患側較對側睪丸小。

導致蛋蛋大小不一的因素有很多,那麼蛋蛋一旦大小不一有何危害呢?

城南哥告訴你,蛋蛋一大一小危害大大大!!!蛋蛋對精子的產生和質量具有決定作用。如果出

現病症,會導致蛋蛋的生精功能發生障礙,出現少精、無精、死精現象,喪失生育能力。

而且,病態中的蛋蛋,往往伴有疼痛感,引發性功能障礙,讓人無法性福的愛愛。甚至還會造成男人心理上的負擔,影響到日常生活。

睪丸癌不痛不癢 自我檢查找病因

基本上,早期的睪丸癌大多不痛不癢,多是偶然發現的,常見的症狀是睪丸腫大、沉重感、疼痛或是睪丸變硬,好發部位又以單顆右側較左側多,且臨床觀察發現,有不到1成的睪丸癌患者,會出現轉移症狀,如背痛、咳嗽、咳血、骨頭痛、下肢浮腫等症狀。

事實上,平常洗澡時,可以自我檢查,看看兩邊睪丸大小是否一致,大小有沒有改變、變硬、疼痛或者不平滑等,因為正常的睪丸摸起,應該像新鮮結實的麵糰一樣,按壓下去會微微凹陷、有彈力,而非像「豬腰子」般,觸感硬邦邦、緊繃,且硬度左右不同,很好分辨。

蛋蛋出現異常怎麼辦?

蛋蛋一旦出現一大一小等問題那肯定得進行檢查治療。蛋蛋異常問題不像是其他可以自身調節與緩解的疾病那樣簡單,鑒於它的重要性,不論是任何原因導致蛋蛋的一大一小,都應引起重視,及時問診,查明病因,對症治療。不要因為面子問題而害羞拖延,錯過最佳治療時間。


陽痿預防的二大重點 犀利士有效率可達8成
男人肝不好有什麼症狀
前戲時間越長越好 這些性生活誤區你有嗎
情人節泡妞的性心理技巧並和他性愛男人要看哦
公公給兒媳捐精!男性無精症是什麼原因


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:男人硬不起來是什麼原因造成的?

熱門推薦

    相關產品