首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性尿液分叉是怎麼回事?有哪些危害?

男性尿液分叉是怎麼回事?有哪些危害?


男人雖然是每一個家庭的頂梁柱,但是他們的健康也是不容忽視的,那您知道男人的尿液跟健康有什麼關系嗎?您知道男人撒尿分叉是什麼原因引起的嗎?您知道男人小便分叉怎麼辦嗎?


尿液是健康狀況的晴雨表


尿液是人體正常的生理代謝產物,尿液同時也是健康狀況的晴雨表。每天排尿多少,尿頻的原因,尿液顏色的改變,都代表著身體的某種反應,裡面大有學問。


正常的尿液顏色:正常人的尿液顏色呈淡黃色,其色素主要來自尿黃素及少量的尿膽素和尿紅質,這些物質都是機體新陳代謝的產物。尿液的顏色也並非一成不變,它會隨著飲水量、飲食的不同或者疾病而有所改變。


如果你喝水充足,則尿液呈淡黃色;如果你有點脫水,尿液顏色會加深。尿液中的黃色多來自於老化的血細胞,它們在經歷了一系列身體代謝後會被分解,最

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

後以色素沉著劑的身份來到尿道並最終被排出體外,膀胱中的水分越少,尿液顏色越深,所以晨尿的顏色一般比較深。如果尿液呈現紅色、橙色甚至綠色,也不要驚慌,這往往歸咎於你吃的食物。


男人撒尿分叉的原因


一、自慰或性愛後排尿分叉,主要是因為射精後,部分精液殘存在尿道中,海綿體充血尚未完全消失,從而導致尿流不暢。


再加上尿道括約肌過度緊張出現痙攣,就會感覺排尿不舒服。是正常的生理反應,沒必要引起盲目的恐慌。這是小便時尿分叉比較常見的原因。


二、還有不少人一覺睡醒,小便會分叉,這是因為經過一整夜睡眠,膀胱內積存了大量尿液,導致膀胱內壓力大,尿排出時力量大,使尿道口形態暫時改變所致。


人的尿道在沒有尿液或精液通過時,像一根塌扁的水管,而有尿液通過,就會有短時間的不順暢。此外,大量飲酒、性沖動等也會導致攝護腺充血,從而出現排尿不暢而發生尿流分叉。上述情況均屬暫時的排尿變化,不必多慮。


三、若是經常或長期排尿分叉,可能與泌尿生殖系統疾病相關,如尿道炎、攝護腺炎等。此時,由於尿道充血、腫脹、分泌物增多,尿液流動會受到影響。


慢性炎症則會形成瘢痕,使尿液不能通暢排出。這類疾病除了有尿線分叉外,還常常伴有尿頻、尿急、尿痛等症狀。此外,尿道有結石,或包皮過長、包莖,也會造成尿


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://www.poxet.tw

道外口部分狹窄。


尿分叉如何預防和治療?


一般來說:尿分叉有兩種。一種分叉不是經常發生。排尿分叉是由於前尿道或尿道開口處暫臨時有部分梗阻所引起的。


比如,早晨起來的排原分叉那是因為一夜間的尿積存於膀胱內,膀胱內壓力大,尿排出時沖擊的力量也大,使尿道口的形態暫時改變所致。有時射精後,由於部分精液仍存留在尿道中,同時陰莖海綿體充血還沒完全消失,也會導致排尿不暢通,出現排尿分叉現象。


再有,大量飲酒,酗酒後導致的攝護腺充血,也可以發生排尿不暢,排尿分叉。這些情況都是暫時性的排尿變化,一旦引起的因素解除了,排尿也就恢復正常。


長期性的排尿分叉,只要排尿就分叉,那是一種病態。常見的是患尿道炎的人,由於炎症反復發作,長時間後部分尿道內膜組織形成瘢痕,造成部分尿道狹窄,就會發生排尿分叉和排尿困難現象。


典型的是淋病性尿道炎的後遺症。當然,急性尿道炎發病期間,由於尿道充血、腫脹,分泌物多,也會引起排尿分叉,必須及時進行治療。


包皮過長,包莖所造成尿道口部分狹窄,或尿道內有小的結石阻塞等也可出現排尿分叉現象。另外,攝護腺肥大患者有時排尿也可能出現分叉,這些情況都應盡早就醫,經確診後,得到適當治療!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人陰莖長了好多小疙瘩是怎麼回事?

熱門推薦

    相關產品