首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人陰莖勃起不硬怎麼辦?

男人陰莖勃起不硬怎麼辦?


男人囧事:相信很多男人都有

犀利士80mg壯陽持久雙效 , 威格拉壯陽藥德國威而鋼

過這樣的經歷,自己的陰莖似乎總是不聽自己的使喚,看個美女,勃起了,就連睡覺,勃起了……不知道有沒有人想過,為什麼陰莖如此神奇,說起來就起來,今天就給大家解開這個迷。


1、

PEINEILI持久液降敏噴霧 , ROYALHORSE延時噴霧劑

勃起的是什麼?


是海綿體,而不是陰莖在勃起。當然,也可以說是陰莖裡的海綿體。海綿體分兩塊,一塊叫陰莖海綿體,有一對。一個叫尿道海綿體,海綿體外面包著白膜,兩塊海綿體被陰莖筋膜聯系起來。


2、海綿體勃起,靠的是血液。


熱氣騰騰的血液從身體深處流出來,通過陰莖背動脈和深動脈,從陰莖根部流進海綿體。有動脈當然還有靜脈,靜脈是為了血液流出的。想勃起,血液就必須一直呆在陰莖裡,或者流入的血液必須比流出的多才行。所以靜脈都比較細。


3、打飛機和ED的關系


如果你經常勃起,經常打飛機,你的海綿體白膜就會撕裂和磨損,久而久之,陰莖裡自然就會長出新的靜脈,靜脈多了,流出的血液就多了,也就會ED了。所以,陰莖這個東西不要用的太狠,要節制。


4、此海綿非彼海綿


海綿體裡面有海綿竇,裡面還有膠元束,彈力纖維,還有平滑肌組成的小梁。是一個挺復雜的結構。並不是真的海綿啊。


5、勃起行動全過程


勃起第一步,你的腦袋裡有了性欲,你開始觸摸陰莖。摸著摸著,副交感神經有感覺了。它把這個感覺傳遞給嵴髓,嵴髓命令動脈的通道變大,進入的血液變多,靜脈收縮,甚至主動關閉,海綿體裡的小梁變細,阻礙減少,海綿體平滑肌松弛,這樣海綿體就脹大了,陰莖也就脹大了,這就勃起了。


6、異常勃起的嚴重度


不想硬還老硬?這個,叫做異常勃起。莫名其妙就硬了,還堅決不軟,尿都撒不出來。而一直硬還會導致很多嚴重的問題,是泌尿外科的急症。嚴重ED、陰莖海綿體壞死、纖維化和陰莖畸形都有可能出現。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男性久坐竟會殺精?

熱門推薦

    相關產品