首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人精子差會導致不育嗎?

男人精子差會導致不育嗎?


男性精子就像種子,女性生殖內環境就像土壤。種子好,土壤稍差也能生長;種子不好,土壤再肥沃也不能生根發芽。


所以,沒有懷孕,不能一味地只看女性問題,男性也應當及時檢查治療。


男性檢查非常便捷,做精子精液分析,一看便知精子有沒有達到生育標準、男性有沒有生育問題。


生兒育女 精子要達到這6個標準


只有精子精液的數量和質量都達標,才能實現優生優育。精子精液的數量和質量主要通過顏色、數量、畸形率、液化時間、粘稠度和活力來判定,具體如下:


1.精子的顏色


健康的精子顏色是灰白色或略帶黃色的,假如精子呈現出其他顏色,即暗示男性生殖系統出了問題。


2.精子精液的數量


正常情況下,男性每次排出的精液量應多於2ml,其中精子數為(60~150)×109/L,受孕的底限為20×10

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

9/L。


3.精子精液液化時間


精液排出後,在精囊凝固酶的作用下會變為膠凍狀,經過5~30分鐘,又會在攝護腺液化酶的作用下變為液體。如果精液排出後超過30分鐘仍不液化,就屬於液化異常。


4.精子的粘稠度


用玻璃棒接觸已經液化的精液,輕輕提起後會形成精液絲。如果精液絲長度小於2厘米,表明精液粘稠度正常。反之,則屬於粘稠度異常。


5.精子畸形率


正常情況下,畸形精子所占的比例低於精子總數的30%。如果畸形率超過這個標準,就屬於異常現象,稱為精子畸形症。


6.精子活力


精子分為四個等級


A級:表示精子快速直線向


延時噴霧劑 持久液 https://www.poxet.tw

前運動。


B級:表示精子緩慢向前移動。


C級:表示精子原地運動。


D級:表示精子不能活動。


輕度少精弱精子症:A級+B級精子介於30%~50%之間或A級精子介於10%~25%之間;


中度少精弱精子症:A級+B級精子介於30%~50%之間,其中A級精子<;10%;


重度少精弱精子症:B級+C級精子數量<;30%,A級精子為零。


精子顏色、數量、畸形率、液化時間、粘稠度和活力都是互相聯系的,每一個指標異常都可能會影響生育。


以精子活力為標準,男性生育的基準條件是A級精子≥25%,或A級與B級精子之和≥50%。要實現優生優育,生育健康聰明的後代,精子數量質量就必須達到更高層次的要求。


如果低於這個標準,就會導致男性不育、女性胎停育、流產、早產或胎兒先天缺陷。


精子質量差的原因有哪些?


導致精子質量差的病因主要有睪丸生精障礙、炎症感染、精索靜脈曲張、免疫疾病、內分泌疾病和不良生活習慣。


生精系統有問題,精子從源頭上就存在數量少、質量差等問題;如果精索、攝護腺等環節有疾病,就會影響精子的生長發育、成活率及活動能力,從而導致少精弱精死精無精等疾病。


因此,如果精子分析報告顯示精子質量不好,應當逐一排查這些環節,準確找出病根。


精子質量差怎麼治療?


導致精子質量差的原因比較多,因此,治療須根據病因病情對症分型治療,才能達到理想的效果。


首先,必須治療導致精子質量差的原發病,修復生精功能,改善精子成長環境,從源頭上消除疾病對精子的生成和成長的影響。


其次,通過科學手段,提高精子存活率及活力,降低精子畸形率,全面提高精子數量和質量,快速恢復到生育標準。


精子質量差雖然會導致男性不育,但只要及時進行科學的治療,治愈的希望是非常高的,精子精液的數量和質量恢復正常,男性生育能力即可恢復正常。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人體外射精避孕靠譜嗎?

熱門推薦

    相關產品