首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 孩子包皮到底割不割?

孩子包皮到底割不割?


暑假馬上就到了,很多家裡有男孩子的家長們此時可能會在網上搜索夏天割包皮好不好?什麼情況下孩子需要割包皮?什麼年齡段割包皮最好?手術會不會對孩子有影響等等問題。


但是網上答案五花八門,實在是讓家長難以辨別。針對這樣的情況,由醫生為大家講解。


暑假割包皮三大好處


1、利用暑假做包皮手術更加便利:


對學生來說,因為平時學習忙,非常少有長時間休息,利用暑假做包皮手術更加便利,長達兩個月的假期在時間上非常寬裕,有利於包皮手術後好好休養。


2、夏季做完包皮手術後身體修復加快:


夏季人體細胞組織代謝加快,創傷或包皮手術後身體修復加快。因而,在夏季包皮手術的患者傷口愈合快,瘢痕不容易發現,而且瘢痕軟化也比其它季節包皮手術要快。


3、夏季方便病人補充足量的維生素和礦物質:


夏季是蔬菜水果的旺季,更加方便病人術後補充足量的維生素和礦物質,而均衡的維生素和微量元素是傷口愈合所必需的,對包皮手術後的恢復更是大有好處。


什麼情況下孩子需要割包


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://www.poxet.tw

皮?


媽媽們注意咯,如果出現以下三種情況,就要及時帶娃娃來醫院就診,而且極有可能需要手術:


1、男性兒童進入青春期後,如包皮口狹小,上翻時仍不能露出龜頭和尿道口,這可能會影響陰莖的發育。


2、包莖清潔衛生困難,出現反復頻繁發作的包皮龜頭炎。


3、孩子在尿尿的時候,小雞雞的前端會像氣球一樣鼓起,尿尿也細得像一條線。雖能夠尿出來,但是需要用力,易造成泌尿道感染,且可能會對腎臟造成影響。


做包皮手術黃金年齡是多大?


男孩子的外生殖器在進入青春期後有個快速發育的過程,建議包皮手術於青春前期完成最好。包皮術後不會對男孩子造成不好影響,反而讓男性兒童的陰莖發育有更大的空間,且清潔衛生也方便。


關於手術的


卡瑪格 雙效威而鋼 https://www.poxet.tw

疑問


Q1:手術是全麻還是局麻?娃娃智力會不會受到影響?


對於非常配合的兒童,局部麻醉(陰莖背神經阻滯麻醉)即可,而對於欠合作患兒,可考慮全麻。而目前的麻醉藥劑和麻醉方式越來越先進,若無絕對的麻醉禁忌症,全麻對娃娃的智力和生長發育沒有不良影響。


Q2:術前術後要注意些什麼?


術前:注意局部清潔,避免局部皮膚感染和泌尿道感染等,可適量準備巧克力、糖果、溫熱水等食物。選擇局部麻醉的兒童術前不需要禁食禁飲,全麻的兒童需按麻醉醫師的禁食禁飲(禁食8小時、禁奶6小時、禁水2小時)。


術後:避免劇烈運動和外傷,遵醫囑,按時復查。如遇病情變化或者身體不適,及時到醫院急診。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:憋精有什麼危害嗎?

熱門推薦

    相關產品