首頁 > 犀利士藥房 > 為什麼80%的男人精液不合格?

為什麼80%的男人精液不合格?




泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

據報道:目前男子精液中,竟然有80%質量不合格。合格的精子應該是精子密度達到每毫升6000萬,前向運動的精子數量超過60%,其中多數捐精者在此一關即被“斬於馬下”。


“好種出好苗,好花結好桃”,80%精液質量不合格,不能不讓我們重新審視我們的生存環境、生活方式和生活習慣。


1、環境污染是元兇


目前,“保護環境”並沒有引起人們足夠重視,導致我們的生存環境越來越惡劣。比如,明明知道垃圾焚燒會嚴重污染環境,有些地方仍然照燒不誤;明明知道廢水排入河流污染水系,為一己私利,仍然照排不誤... ...


對環境的破壞,就是自掘墳墓,80%精液質量不合格,只是人體對環境污染自主反應發出的信號。


2、亂用藥物也是重要原因


藥物包括兩個方面:農藥亂用和藥物濫用。


對於農藥,其


威而柔 女用威而鋼 https://www.poxet.tw

亂用勢頭雖受遏制,但農藥用量仍然不可忽視。有些品種的蔬菜,每星期打好幾次農藥才能抑制蟲害生長。這樣怎麼保障食用者的身體健康?


在藥物濫用方面,人體在幼年時期便開始濫用藥物,無法保證其成年後精子質量的合格,下一代的身體健康豈有保證?


3、個人的不良生活習慣


如今社會,男人都有很多的不良嗜好,其中對精子傷害最大的當屬抽煙和喝酒。過度吸煙和酗酒會影響精子的活性,導致精子質量下降。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:男性壯陽補腎的七種蔬菜!

熱門推薦

    相關產品