首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精子精液的4個硬指標

精子精液的4個硬指標


在生育過程中,男性精子的角色就像是種子,種子


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

有問題,夫妻就無法生育。精子達標,女性生殖健康狀況稍微欠佳也有可能生育;精子沒達標,女性生殖健康狀況再好也無法生育。


精子精液的4個硬指標


1、能正常液化


精液排出後,在精囊凝固酶的作用下會變為膠凍狀,經過5~30分鐘,又會在攝護腺液化酶的作用下變為液體。精液在30分鐘內液化是生育的基本標準,如果精液排出後超過30分鐘仍未液化,生育就會受到影響。


2、數量達標


男性精子精液標準:每次排出的精液量多於2ml,其中精子數為(60~150)×109/L,受孕的底限為20×109/L。低於這個標準,女性懷孕的幾率就會大大降低,甚至無法懷孕。


3、形態正常


正常情況下,畸形精子所占的比例低於精子總數的30%。如果畸形率超過這個標準,就屬於精子畸形症,精子的存活率和活動力會受到影響,受精能力也會大打折扣。


4、活力強


精子活力標準:A級精子≥25%,或A級與B級精子之和≥50%。A級精子越多,意味著向前遊動的精子越多,精子也遊得越快,遊到輸卵管與卵子結合的機率就會增加,懷孕幾率也就大大提高。


要提高懷孕幾率、實現優生優育,生育健康聰明的寶寶,精子必須達到上述4個指標。精子質量略差,女性懷孕率就會大大降低,懷孕後可能會

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥

發生胎停育、流產、早產或胎兒先天畸形;精子質量很差,就會導致男性不育、夫妻無法生育。所以,孕前檢查很重要,治療也很重要!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人勃起不硬的因素有哪些?

熱門推薦

    相關產品