首頁 > 犀利士藥房 > 男人勃起不硬的因素有哪些?

男人勃起不硬的因素有哪些?


陰莖疲軟無力,就無法進行正常的性生活,這會給男人帶來嚴重的身心負擔。那麼,哪些因素會引起陰莖疲軟?


1、心理因素


不管是男性還是女性,心理因素的影響力都是很大的。對於男性朋友來說的話,如果男性的心態是很消極或


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://www.poxet.tw

者有一定的波動的話都會影響性生活的,一兩次的性生活不如意,就會使男性對下一次的性生活缺乏信心,也增加了內心的緊張。如不加以治療的話,這種緊張心情還會長期延續下去,久而久之會演變成器質性勃起功能障礙。


2、器質性因素


器質性的因


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://www.poxet.tw

素都有哪些呢?其實是包括很多的,比如說內分泌功能的紊亂和神經系統的紊亂,甚至是血管功能的障礙都是能夠導致勃起障礙的。又或者是服用藥物導致的不良反應,器質性勃起功能障礙患者大多都有攝護腺炎,尿道炎,泌尿生殖感染疾病,這些都會引起陰莖硬不起。


3、生活習慣


最後要介紹的就是生活習慣對於男性的勃起功能的影響。不良的生活習慣對於男性朋友的影響是有很多的。所以男性朋友不要忽視平常的生活不良的習慣。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:導致精子質量差的18個原因

熱門推薦

    相關產品