首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 導致精子質量差的18個原因

導致精子質量差的18個原因


精子的質量正常與否是保證男性生育的關鍵,可是隨著人們物質生活水平的提高,


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

社會競爭的激烈化、不良生活習慣的影響等,使得爺們的精子質量實在是不行。那麼男性精子質量越來越差是什麼原因導致的呢?


男性精子質量越來越差的原因


1、頻繁用手機:


雖然這一結論沒有獲得共識,但是一個不可否認的事實是,長期使用手機的男性的生殖能力的確比不使用的低。


2、筆記本電腦:


筆記本工作時散發的熱會抑制精子的產生。


3、燭光晚餐:


蠟燭,特別是帶香味的蠟燭,會釋放出鉛、汞等有害微粒,妨礙睪丸合成男性荷爾蒙及精子。


4、快餐食物:


快餐食物中含有很多大豆制品,長期大量攝入會顯現出一些雌性荷爾蒙的效果,從而引起男性生殖問題。


5、不愛喝水:


雖然科學家還沒有完全弄清缺水究竟是如何具體影響男性生殖健康,但是事實顯示愛喝水的男性生殖能力更強。


6、暴食:


美國亞特蘭大的科學家發現,當男性暴食的時候(孕前男性絕秘食譜),其精子的質量便會受到損害。


7、禁慾:


若男性長時間不過性生活,精子便會失去活力,最後在輸精管內解體,衰老精子的比例也會不斷擴大。因此,

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥

男性若長時間禁慾,前幾次射出的精液中便會含有較多的老化精子,不容易讓妻子受孕,即使可以受孕,質量低下的精子也容易造成胎兒智力低下、畸形,或導致流產。由此可見,禁慾並不能提高精子的質量,若想通過禁慾來達到優生優育的目的,顯然是行不通的。


8、泡熱水澡:


一般來說,睪丸溫度比體溫低1℃~2℃,是最利於精子生成的。可是,很多男性喜歡泡澡、泡溫泉,這些都會造成睪丸溫度升高超過37℃,進而抑制精子生成。一些男性,尤其是現在的宅男屌絲,經常窩在家裡,長時間久坐,或者以穿緊身衣為潮流的男性,都會因為陰囊溫度增高,減少精子的生產。


9、喜歡喝咖啡:


咖啡也會損傷男性精子,令精子不活躍,因此科學家建議男性適量喝咖啡。喜吃海鮮:海洋受到工業污染,所以海鮮中含有過多的對生殖有害的化學物質汞。


10、抽煙、飲酒:


研究表明,經常抽煙的男性不育的機率是從不吸煙男性的3倍;慢性酒精中毒的患者會出現睪丸萎縮,導致精液質量下降。


11、食品包裝:


德國生殖學家研究發現,全球男性精子數量的減少可能與一種叫做鄰苯二甲酸酯的化學物質有關。它被普遍應用於玩具、食品包裝、乙烯地板、壁紙、清潔劑、潤滑油、指甲油、頭髮噴霧劑、香皂、洗發液、食品罐頭內塗層、可回收的牛奶和礦泉水瓶等數百種產品中。


12、常穿緊身褲:


牛仔褲等緊身褲能引起睪丸溫度升高,限制陰囊部位的血液循環,給精子的生成和生存帶來阻力。


13、化妝品:


部分男性護膚時隨意使用女性化妝品。這些專門為女性研制的化妝品中,有些含有一定的雌荷爾蒙,長期使用會對男性生殖健康產生損害。


14、駕車:


連續駕車超過2小時就足以損害男性精子質量。


15、噪音:


近年來,一些專家提出環境中存在著能夠像荷爾蒙一樣影響人體內分泌功能的化學物質,噪音就是其中一種。


16、交通污染:


汽車尾氣中含有大量有害物質,人體長時間接觸,不但影響生殖健康,還可能增加腫瘤等疾病的發生率。


17、泡氧吧:


健康人,特別是育齡男子吸入超過生理需要的氧氣,會累及睪丸以及精細胞的代謝。


18、炎症:


如果男性的生殖系統或者是其附屬的生殖腺體,比如精囊、前例腺受到炎症的感染的話,那麼就會導致精漿的成分就會發生改變,那麼就會導致精子生活環境的酸堿度就會發生變化,就會導致精子的成活度不高,那麼精子的質量就會下降,從而導致不易懷孕。


精子質量關系著人類生存繁衍的重大問題。對於以上這些因素,我們一方面要采取高度警惕,及時加以注意和避免;另一方面,也要唿籲全社會所有力量來改善我們的生存環境。


當然,患了這種疾病也不必恐慌,及早到專業醫院檢查治療是可以好的!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男性憋尿太久會有哪些危害?

熱門推薦

    相關產品