首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 小便顏色就能看出男性是否有疾病?

小便顏色就能看出男性是否有疾病?


一般人都認為,尿液是人體排出的“垃圾”,其實不然,它是檢測男人們健康狀況的“晴雨表”。那麼男人小便和健康到底有著怎樣的關系?男人們在小便時應該注意哪些方面?


一、尿液的顏色


健康的尿液應該是淡黃、透亮的,不會有沉淀、渾濁的現象。


二、排尿頻率


每天不應超過8次。白天7次,晚上1次,這是最佳比例。“但個人飲水量不同,白天排尿4-6次也是正常的。”從理論上說,一個人每天的排尿次數不應超過8次。如果晚上沒喝多少水,卻老是起夜,就要留意疾病了。


三、尿量


每天1500毫升。我們每天的排尿量應該在1500毫升左右,但由於人們的飲水量不同,只要每天的尿量多於400毫升、少於3000毫升都沒有問題。


四、尿分叉


男人如果出現尿分叉,主要因為尿道或尿道開口處有阻塞,比如憋尿會使膀胱內壓力增大,排尿時力量大容易暫時改變尿道口形態,造成尿分叉。如果出現持久的、高頻率的尿分叉,就要去醫院做下檢查了。


五、不要立刻坐下


男性排尿後如果馬上坐下,會造成殘留尿液倒流,給尿道中的細菌可乘之機,容易引起攝護腺炎。排尿後,可用手指在陰囊與肛門之


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://www.po


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

xet.tw

間的會陰處擠壓一下,這樣做有助於排出膀胱中的殘留尿液,還對治療慢性攝護腺炎有一定好處。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人射精過快、竟會毀掉性福?

熱門推薦

    相關產品