首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性射精無力怎麼辦?

男性射精無力怎麼辦?


射精無力是不少男性的致命傷痕,科學表明,很多男性當發生射精無力的時候,都會非常擔心,憂慮,甚至會產生自卑心理。其實射精無力也並不是不治之症,只要找出致病的原因,積極治療,射精無力也是能夠治好的。看看這位患者的案例,這種描述,是否曾經也很熟?


射精無力現象的產生,大致可以分為生理性因素和心理性因素有兩個方面:


生理性的因素:主要是房事中過於頻繁,造成支配射精的有關的中樞負擔過重,不能很好的發佈射精的命令,於是發生射精無力現象。


心理性因素:導致射精無力的原因也可能因為性生活質量不高,男方缺乏強烈的性興奮,或者在某些心理因素的作用下,例如害怕妻子懷孕、害怕房事給妻子帶來痛苦,顧慮自己性功能有問題或擔心妻子對性生活不滿意的一系列的不良反應,通過大腦影響到性生活各個環節,也會產生射精無力。


而病理性因素導致的射精無力,主要主要是指神經或內分泌存在過高的某些病變。例如腦與嵴髓有病變,會妨礙射精功能正


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://www.poxet.tw

常發揮;丘腦下部、腦垂體或睪丸有病變,會影響性荷爾蒙的幫助,導致射精無力。


射精無力怎麼辦?


請注意日常生活習慣


1.患者應該放松心態,心胸豁達,樂觀向上;節制DIY、規律性生活;


2.保持外生殖器、會陰部的清潔,以防止感染;


3.養成生活健康習慣,忌食辛辣、刺激性食物戒煙酒,堅持做一些適當的體育訓練,改善血液循環,增強人體免疫能力;


4.多吃一些有有利於腎臟的食物,如山、鹿肉、蝦仁、牛尾、韭菜等等。


危害不容忽視


有些人認為射精無力對健康並沒有什麼大影響,其實,射精無力的危害依然是不容忽視的。


射精無力的出現,直接影響著男人的正常生活,有些會導致夫妻之間感情的破裂,雖說射精無力不同於陽痿之類的


必利勁 持久藥 治療早洩 https://www.poxet.tw

疾病,但它會讓你的性生活受到影響,一些射精無力的人往往伴隨有快感的下降、消失,甚至出現早洩、性冷感、陽痿的出現,因此,射精無力的危害不容忽視。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:陰莖硬不起來原因、不一定陽萎!

熱門推薦

    相關產品