首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陰莖硬不起來原因、不一定陽萎!

陰莖硬不起來原因、不一定陽萎!


硬又黑...這真的是一首歌..“有時候想硬的時候就是硬不起來,但過

情趣小物假老二仿真陽具 , 小海豚女性G點震動棒

一陣子又會突然和石頭一樣硬怎麼樣都消不下去。“原來,陰莖硬不起來原因,不一定陽萎!


TOP 1 心理作用


勃起並不只是生理反應,更是一種心理作用,任何焦慮、不安、煩躁都會影響到表現。首先,要把『我能順利勃起嗎?』的想法移除。


TOP 2 愛愛前喝太多酒


不少人會借由黃湯下肚來壯膽,但其實酒精有鎮定劑的效果,所以如果愛愛前喝過量,很難不影響表現。


TOP 3 其實你只是累了


在極大的壓力或是想睡的情況下,你的睪丸荷爾蒙會減少,G丸荷爾蒙是控制duang~起的主要因素,所以硬不起來時,不妨好好睡一覺。


TOP 4 潛意識不想愛愛


"不戴套會不會懷孕啊?""我只是想玩玩,她會不會要我負責?""和她不熟,她會不會有性病?"自己可能沒發覺,但這些內在的潛意識其實是會影響表現,讓自己硬不起來。


TOP 5 胃口被養太大


平常如果都看一些很刺激的A片助興,這樣實際做愛時不免有些失望,內心不夠興奮之下,一定會影響表現。小編建議,"如有這樣情況的人,最好先想辦法讓自己口味變清淡點。"


OP 睪丸荷爾蒙較少


男生睪丸荷爾蒙低於平均值的原因很多,醫生建議,"如有類似困擾,可以先嘗試多吃一些高蛋白類固醇之類食物,如果沒有改善,建議就醫,在醫生的指


延時噴霧劑 持久液 https://www.poxet.tw

導下調理"


生病了,盡早治療


糖尿病、高膽固醇、高血壓之類的心血管疾病都會導致表現不好,因為會影響到流動到陰莖的血液。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男性小便分叉是怎麼回事?

熱門推薦

    相關產品