首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性小便分叉是怎麼回事?

男性小便分叉是怎麼回事?


尿分叉這事吧,在泌尿外科是很常見的,有些是生理性的,有些是病理性的。尿道是排尿和精液的通道,這個大家都知道的吧!在暢通無阻的情況下,排出的尿液呈直線狀態;如果外尿道口有阻力或阻擋的時候,尿線有可能出現分叉現象。


尿分叉通常分為兩種


一種是尿液從尿道口出來後就馬上分叉;另一種是尿液從尿道口出來射出一段之後再分叉。分叉的形狀可能是流線狀,分散比較開,噴的哪哪都是,一般伴有尿不盡;也可能是水滴狀,尿液形成長條狀或者線狀的水流但不是非常明顯也沒有那麼劇烈。


尿分叉兩大原因


生理性尿分叉


如果偶爾發現自己尿分叉,先不要著急,也不要害怕,因為在臨床出現尿分叉,大多數情況還是正常現象,比如長時間憋尿、生殖器充血、擠壓等,都有可能導致壓力增加而促使渦流形成,容易出現尿分叉的情況。


但要是長期的發現自己有尿分叉的情況,或者出現其它伴隨症狀,就要提高警惕了。


病理性尿分叉


病理性尿分叉就是由於自身的一些疾病而引起的尿分叉,那哪些疾病容易引起尿分叉呢?


1、尿道炎後遺症


尿道炎患者要注意啦!由於炎症反復發作,長時間後部分尿道內膜組織形成瘢痕,造成部分尿道狹窄,就會發生排尿分叉和困難的現象。


2、泌尿生殖系統


像尿道炎、攝護腺炎等,這些都會引起尿分叉,不過還會伴有尿頻、尿急、尿痛等一些症狀;這些通常都是有細菌、衣原體、支原體、滴蟲、黴毒等引起的。攝護腺肥大的患者有時排尿也可能出現分叉。


3、包皮過長


包皮過長看起來是個小事兒,但是從醫多

必利勁藥局 , 壯陽持久藥

年,發現它對身體的影響還是蠻大的。包皮過長、包莖會造成尿道口部分狹窄,或者尿道內如果有小結石,阻塞了,都會出現排尿分叉的現象。



DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝霑


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人一般一次射精量為多少算正常?

熱門推薦

    相關產品