首頁 > 犀利士藥房 > 男人一般一次射精量為多少算正常?

男人一般一次射精量為多少算正常?




DOAIKY水溶性人體潤滑液 , 水晶狼牙套增大增長增粗


性生活後排精量越大,代表產生的精子越多,因此性欲就越強……那麼,精液多少與性能力有關嗎?在這裡要告訴大家這是子虛烏有滴,性生活後排精量是有一定范圍的,太多或太少都不是什麼好現象


其實,精液是由精子和精漿兩部分組成。精子只占1%,精漿占95%以上,精漿則由攝護腺、精囊腺和尿道球腺共同分泌產生,是攝護腺液、精囊液、附睪液等混合的液體,總之大部分都是水!一個成年健康男子,正常情況下每次射出的精液量為2~6毫升,大概是一次性杯子杯底那麼多。


關於男人的射精量,相信大家都很好奇,到底一次會射出多少量呢?射出的量是多少才算健康呢?帶著這些問題,看看延安陽光醫院專家的詳細解析。


一次射精多少才健康?


男性一次正常排精量應在5毫升左右,但它也會因射精頻率而變,如果房事比較頻繁,射出的精液量就比較多,那麼後幾天精液量就會減少,畢竟精液量的形成也是需要時間的,頻繁射精,自然會使體內的精液量減少。但是,這種精液量的減少並不是病態,只需要適當調整房事頻繁,就會不治自愈。此外,男性進行自慰或遺精時也會出現這種情況。


什麼叫精液過少?


如果並沒有頻繁射精,但每次的精液量卻少於1.5毫升,這就屬於精液過少。男人精液過少,會影響精子的存活能力,營養成分過少,最嚴重的還會致不育。如果長期出現這種情況,就一定要盡快去醫院檢查,並且應在檢查前5—7天內禁止房事,避免遺精。


精液過少,可能是因為




日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

1、性生活過頻


當DIY或性生活過於頻繁,都會影響精液的量及濃度。


2、器質性病變


一些精液過少的,可能是由睪丸功能異常、內分泌紊亂、精囊攝護腺疾病或尿道狹窄造成的。


什麼叫精液過多?


超過6毫升則是過多精液過多。這種情況多為精漿分泌過多引起的,是精囊炎症的表現。這時候精子密度降低,並且有大量精子隨精液從女性陰道溢出,也會大大影響女性受孕幾率。同時,受炎症等病理因素的影響,精子的活動能力會降低,對生育也沒有好處。因此,精液也並非越多越好。


一般精液過多,可能是因為:


1、庫存滿了


當你禁慾一段時間後,排出的精液確實會更多。所謂精滿自溢還是有一定的道理,牛奶放久了容易變質,精液也一樣。「擼」反而能幫你更新換代,但還需量力而行,畢竟有的人只能跑一千米,而有的人能跑全程馬拉松。命運掌握在自己的手中,如果你覺得行,就繼續「擼」力吧。


2、男性生殖系統炎症


如果精液量持續過大,多為精漿分泌過多,這是男性生殖系統炎症的表現。其實,那些捏造謠言的人缺少了一個根本的常識:精液量多並不代表精子就多,畢竟其中只有1%的精子,而且精子的數量要在準確檢測中才能得出。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:自檢精液、陰莖、蛋蛋的健康狀態!

熱門推薦

    相關產品