首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 自檢精液、陰莖、蛋蛋的健康狀態!

自檢精液、陰莖、蛋蛋的健康狀態!


男人想要在床上征服女人,首先得硬件設施好,體力好。今天就來教教各位:如何檢查小蝌蚪、陰莖、蛋蛋!單身的汪汪自己操作也沒問題噠!多留意身體變化預防疾病喲!


精液自測的簡單方法


很少有人知道,其實小蝌蚪只占了精液的5%左右,其它的部分叫做精漿。在這95%的精漿裡面,又包含了攝護腺液、精囊腺液、尿道球腺等物質。那麼怎樣才算健康的精液呢?


1、顏色


剛射出的精液應該是灰白色或者乳白色的,有的男生禁慾時間長了,顏色可能


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://www.poxet.tw

會略微發黃,這些都是正常的。


不過,如果出現了紅色(鮮紅、淡紅、暗紅或者棕色通通算紅色),那就有可能是副性腺、後尿道發炎了,另外一些有結核或者腫瘤的人也可能出現這種情況。而如果出現黃綠色,就要考慮是否有攝護腺或精囊腺炎症。


2、氣味


正常的精液有股淡淡的腥味,有的人味道濃一些,有的淡一些。攝護腺液當中有一種叫做精氨的成分,精氨氧化後,會產生氣味,這是正常的。如果精液完全沒有腥味,那就很有可能是攝護腺功能出故障了,比如攝護腺炎等等。


3、液化


精液會凝固是為了增加受孕率,不讓精液從女生的體內馬上掉出來。但是一直凝固也不行,會影響精子的活動,導致女性受孕幾率減小。所以,如果超過一個小時都還沒有液化完畢,那多半說明精液不健康。


陰莖簡易檢查方法


相比起精液的檢查,陰莖的檢查就更簡單啦,主要有這幾點:


① 龜頭是否光滑;


② 陰莖是否有硬塊;


③ 陰莖是否有異物——如潰瘍、水皰、


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

腫包、肉塊等;


④ 翻開包皮,看看陰莖和龜頭的連接處是否有污垢——有就趕緊洗幹凈。


蛋蛋簡易檢查方法


檢查蛋蛋就非常簡單了,最好是在洗完澡之後檢查,因為這個時候蛋蛋最放松幹爽。根據下圖的步驟檢查:


用拇指和食指檢查每個睪丸表面是否光滑,是否有腫塊。輕輕壓不要擠。找到每個睪丸附睪或精索,如有其中有硬塊就不正常,需要及時到醫院就醫。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人性生活過度會怎麼樣?

熱門推薦

    相關產品