首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 準備懷孕男性想靠飲食提高精子質量、你吃對了嗎?

準備懷孕男性想靠飲食提高精子質量、你吃對了嗎?


二胎政策放開以來,無數家庭開始緊鑼密鼓的籌備造人計劃。而男性精子質量無疑是準備懷孕日程中的頭等大事,藥食同源,所以食補也成為了提高精子質量最安全的一種方法。那麼,你知道哪些食物是真正進補,哪些食物又作用正好相反呢?


先看那些令人無比意外的反作用食物


1、葵花籽


沒事就喜歡嗑瓜子的準備懷孕爸爸注意了,

DOAIKY水溶性人體潤滑液 , 水晶狼牙套增大增長增粗

長期食用葵花籽會造成生殖器官的萎縮,從而降低精子質量。


2、大蒜


大蒜是“殺精小能手”,所以千萬不能為了口感而多吃。像一些蒜蓉之類的,能不吃就不吃。


3、大豆和啤酒


豆制食品還有豐富的蛋白質,但是大豆卻不能和啤酒一起食用。因為而二者作用後會產生仿荷爾蒙物質,使得精子運動的能量減少,活力降低,影響精子和卵子的結合。


4、菠菜


準備懷孕期間要補充充足的鋅和鈣,為精力活力提供營養源,但菠菜恰恰是這兩種營養素的天敵,會抑制他們的吸收!


飲食在準備懷孕期間的重要性不容小覷,尤其對於上述食品要多加留意,否則不僅可能會造成無用功,甚至還會起到反作用!那麼,什麼樣的食物才是利於精子質量的呢?


研究結果顯示,那些富含蛋白質、維生素和多種礦物元素的食物,是最有利於補充精子營養,提高精子活力和質量的。比如豆類、肉類、動物肝臟和各種蔬菜水果等。


就像豆類和啤酒不


延時噴霧劑 持久液 https://www.poxet.tw

能同食,食物相生相克的情況還有很多,而不少準備懷孕爸爸竟都以選擇金精壯礪蛋白為明智之舉。或許這與它科學的營養搭配,以及豐富多元的營養素有關吧,不好的食物不吃,但吃金精壯礪蛋白,就不用擔心是否相克了!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:壯陽藥都有哪些負面作用?

熱門推薦

    相關產品