首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人小便長期渾濁是怎麼回事?

男人小便長期渾濁是怎麼回事?


男性正常的小便是呈現淡黃色的,在日常生活中如果小便長期的呈現渾濁的情形就要注意了,這可不是因為“火氣太大”導致的,要及時檢查以預防一些疾病的發生。


小便渾濁最多的原因是由於尿液堿性過高,造成尿中磷酸鹽類結晶沉淀而使尿液變濁。除此之外,男性小便渾濁的致病原因還有下面這些。


男人小便渾濁致病因攝護腺溢液


因為正常時即可有一定量的攝護腺液隨尿排出,一般肉眼難以發現。若你是年輕人,體內的雄荷爾蒙水平較高,攝護腺液分泌量較多,排尿時由於攝護腺平滑肌的被動收縮,很容易造成攝護腺液的溢出。尤其是夜間,由於陰莖持續被動勃起,更刺激腺體分泌,以致在晨起排尿時出現尿白,或者大便時攝護腺受到擠壓,排尿時可出現間斷的尿白現象。


攝護腺炎


攝護腺炎是指攝護腺特異性和非特異感染所致的急慢性炎症,從而引起的全身或局

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

部症狀。要想與生理性攝護腺溢液相鑒別,必須通過攝護腺液常規檢查及B超檢測等。通常,患攝護腺炎者,其攝護腺液中白細胞增多、卵磷脂小體減少或至診斷標準范圍。可分為急性攝護腺炎和慢性攝護腺炎。其中急性攝護腺炎是由細菌感染而引起的急性攝護腺炎症。


尿液中鹽類結晶所致


由於運動過量、或者過食肉類及蔬菜後,導致草酸鹽等代謝過量而產生鹽類晶體尿,積存在膀胱內,待排尿時排出,從而出現白色渾濁尿。這種情況也比較多見。此時尿液的顯微鏡檢查可發現大量的鹽類結晶或在尿中滴入鹽酸少,尿液由渾濁變為清晰,即可明確。


急性尿道炎


患者的症狀表現為尿道分泌物增多,剛開始是粘液,漸漸地小便混濁,使得尿道分泌物轉變為膿性。


乳糜尿


該病比較罕見,是由於絲蟲引起,大量的淋巴液進入尿液中,導致白色渾濁尿。由尿

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

液的乳糜定性即可確診。


男性一旦長期出現小便渾濁的情況,有可能會是上述的幾個疾病導致的,因此專家建議男性朋友應及早去醫院做檢查診治,根據不同的致病因,選擇針對的療法。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人性生活多長時間一次算正常?

熱門推薦

    相關產品