首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 優秀的精子是如何產生的?

優秀的精子是如何產生的?


精子質量不好自然沒法孕育出健康聰明的寶寶,有的甚至影響生育進程。很多男性朋友十分苦惱,該如何擁有優秀健康的精子呢?


優秀的精子是如何產生的?


1、補充營養


精哥哥的產生依賴於男人體內的營養物質,男性對鋅、硒、蛋白質的需求最明顯,在日常飲食中要提高它們的攝入量,多吃海產品、瘦肉、魚肉等營養豐富的食物。


2、戒煙戒酒


煙酒是精哥哥的第一殺手,經常抽煙,精哥哥就特別容易畸形:雙頭、雙尾,活性低下;酒精對精哥哥也有毒害作用,精哥哥會像酒精中毒似的,傻傻分不清方向。所以不要以為精哥哥多就不好好對待?煙酒會瞬間降低它們的數量。為了好好保證它們的質

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

量和數量,男主人最好戒煙戒酒半年以上再生育。


3、遠離高溫


睪丸最佳的工作溫度是35℃,如果睪丸長時間處於高溫狀態,會影響精哥哥的形成。因此男主人準備懷孕要遠離高溫環境,平時少穿牛仔褲,少騎自行車,少泡熱水澡,不蒸桑拿浴...


4、好的生活習慣


運動可促進精哥哥代謝,還能增強男主人的體質,提高免疫力,降低患病風險;生活中要注意個人衛生,勤更衣、洗澡、洗手;少吃辣椒、胡椒等辛辣食物,控制糖分的攝

情趣小物假老二仿真陽具 , 小海豚女性G點震動棒

入量,多吃新鮮的水果和蔬菜;規律生活,按時作息。


溫馨提醒


精子質量不好或者精液異常都會影響到男性生育,因此,夫妻間無避孕措施同房一年沒有懷孕的,男女雙方應同時進行專業的檢查,找準病因才能盡快好孕!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:​關於男人陰莖的6個真相

熱門推薦

    相關產品