首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > ​關於男人陰莖的6個真相

​關於男人陰莖的6個真相


男人喜歡比較、喜歡吹虛,偷偷和別人比較陰莖大小,很多人都會根據陰莖大小來判斷一個男人的性能力。其實,陰莖有很多真相男人自己都不一定了解。


關於男人陰莖的6個真相


1、你是6億分之一的幸運兒


男人每次的射精平均含有約4000萬個精子,精力旺盛的小夥子可以達到6億個,而且射精速度達到45公裡每小時。所以,首先你該恭喜你自己,你的出生預示著你是6億分

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久

之一的幸運兒。


2、不是長得越大個,生殖器越大


藍鯨有著全世界最大的生殖器,長達2.4米。其實上帝還是很眷顧人類的,因為大猩猩的只有5厘米。如果與體型相比,豬的最誇張,能長達45.7厘米。所以,最好不要看一個男人的身材來判定他的生殖器大小。


3、假如人類有JJ骨…


人類的生殖器就像一條無骨海綿體,勃起即意味著海綿體中充滿了血液。不過就算人類沒有陰莖骨,在劇烈的活塞運動下,還是會經常有不幸折斷的倒黴蛋出現( 子曰:強擼灰飛煙滅!)。


4、人人都是一夜9次郎


不用為你不合時宜的性沖動害羞,因為性沖動和射精的指令來自嵴髓而非大腦。比如男性在睡眠時,大腦平均每晚都要撤銷9次射精指令。所以妹子們如果夜間突然有需求,不用顧忌GG感受,隨時下手就行。但是專家告訴你,一周2-3次性生活才是比較規律的。


5、 生殖


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

器長度跟身材沒關系


男性陰莖的平均勃起長度在13-18.6厘米之間(從恥骨處開始量),根據一個男人的腳、手指或鼻子的尺寸來判斷JJ長短都是不靠譜的。想知道自己的生殖器長度和戰鬥力,還是得在“戰場”上見證!


6、生殖器長短跟性功能沒關系


如果你的性功能存在障礙,出現早洩或是陽痿問題,不要錯怪生殖器哦。因為生殖器長短和性功能兩者沒有關系。如存在性功能障礙,即使擁有再長的生殖器,也無法令老婆滿意,無法達到高潮。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:幫助男性提高精子質量的小方法

熱門推薦

    相關產品