首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人精液太稀了會不育嗎?

男人精液太稀了會不育嗎?


男人對於自己的精液的狀態還是格外關注的,正常的精液就是不稀也不濃,精液過濃或精液過稀對生育都會產生影響,這會直接影響到精子的活動力和活動率。


精液過濃


精液在未射出體外之前,是以液態儲存在體內的。當精液射出時,精囊分泌的

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

一種蛋白質樣物質,會立即將精液變成乳白色或微黃色半透明膠凍狀,這就是平時所看到的精液性狀。


此時,精子被“凝固”在精液內,無法自由遊動,5~30分鐘之後,在攝護腺分泌的一種水解酶的參與下,精液開始液化,由膠凍狀逐漸變為稀薄的水樣。


開始時呈液態是便於精液射出,射出後立即形成凝膠狀,有利於精液在yin道內停留足夠的時間,使精子得到充分休息和獲能。一旦液化,精子就有足夠的能量迅速遊動,直奔卵子去相親。


如果攝護腺或精囊發生炎症,由於水解酶的分泌缺乏或被破壞,這些患者的精液射出後有可能長時間不液化或液化不完全,有的甚至要半小時甚至1小時後才能液化。這是一種病理現象,醫學上稱為精液不液化。


精液過稀


引起精液過稀的原因


1、精索靜脈曲張


精索靜脈曲張時,使睪丸的局部溫度升高,血管活性物質增加,從而影響睪丸生精功能,但精索靜脈曲張程度與精子質量不成比例。


2、隱睪


隱睪是影響精液質量的重要原因之一。單側隱睪約60%病人不育,因此若精子密度低,又有隱睪存在,必須及早治療。


3、泌尿系統感染


附屬生殖腺的慢性感染,可以影響精液中的各種化驗指標,這也是比精液濃度還重要的地方。


4、自身免疫


生殖免疫學研究發現,男人的自身免疫可影響生育能力,抗精子抗體可影響精子的產生和運送。

必利勁藥局 , 壯陽持久藥


5、內分泌異常


男人正常生精功能依靠於下丘腦-垂體-性腺軸功能的正常,其中任何一個環節障礙,都會影響造成精液過稀。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男性小便長期渾濁?是因為火氣大嗎?

熱門推薦

    相關產品