首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 醫學上常說的逆行射精

醫學上常說的逆行射精


結婚已經很長時間了,令一直未懷孕的妻子不覺生疑,細心的妻子很快就發現老公每次同房後都十分 “幹凈”,會不會是這麼長時間不能懷孕的原因呢?帶著這個疑問,妻子與丈夫到醫院檢查,經檢查發現其丈夫患的是逆行射精。夫妻倆就覺得莫名其妙了,這好好的身體,正常的夫妻生活,為什麼他的精液不走“正道”而逆行呢?


發生逆行射精的原因:


人類的繁衍,離不開精卵的結合,離不開正常的生殖器官和生育能力。在正常的夫妻性生活中,丈夫的精液直接射入妻子陰道深處的穹窿部位,從宮頸口進入子宮,為精子到輸卵管與卵子會合提供了方便。

犀利士100mg雙效壯陽持久 , 壯陽藥散賣便宜試用看效果

若正巧在妻子排卵期間,就很有可能發生“生命之吻”而懷孕。若精液不是由尿道口射出,而是誤入歧途,逆行射進自己的膀胱,這就是醫學上常說的逆行射精。


逆行射精的尋因之旅:


正常的男性,陰莖在強烈的性刺激下出現性高潮的時候,便可產生射精動作。尿道腺、攝護腺大量分泌的精液,在射精管、輸精管、精囊等共同聯合收縮作用下,將混有精子的精液排入尿道,這時,尿道內括約肌及時關閉,堵住通向膀胱的入口,在尿道海綿體肌和陰莖海綿體肌強烈的收縮下,將精液從尿道射出體外。這一連貫性的動作,是陰莖在性刺激中得到的“信息”,經過陰部神經抵達嵴髓的射精中樞和大腦皮質,射精“指令”通過傳出神經抵達射精器官而引發。


逆行射精在射精指令的下達方面沒有什麼異常,異常的是在“執行”


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://www.poxet.tw

過程中尿道擴約肌或通往膀胱的入口發生了“故障”,不能及時關閉通道。這一問題的發生,使本來應當射出體外的精液去了不該去的膀胱。


逆行射精主要發生於某些手術後或長時間服用某些藥物以後,也有部分病例是由於全身或局部性疾病所致。


逆行射精常見原因如下:


1、攝護腺增生經尿道電切後,造成的膀航頸部括約肌撕裂、神經損傷,以致括約肌關閉不全。


2、直腸癌或攝護腺癌經會陰手術後,由於支配膀胱頸部神經不可避免地受到一定損傷,以致膀優頸部在射精時不能同步收縮。


3、雙側腰交感神經切除術後,導致支配膀跳頸部的神經功能異常。


4、嵴髓損傷所致的神經性膀胱。


5、胰島素依賴型糖尿病引起的陰部神經損害,以致膀胱頸部功能失調,關閉機能減弱,射精時不能同步收縮。


6、應用腎上腺素能阻滯劑,如利血平、胍乙啶、溴芐胺等。


7、某些疾病損傷引起尿道極度狹窄,射精時精液前行受阻,以致逆流入膀胱。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:攝護腺的功能與危害

熱門推薦

    相關產品