首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 海綿體充血不足

海綿體充血不足


人生最痛苦的事情莫過於在愛愛的過程中,原本硬挺挺的陰莖突然軟了下去,開得好好的車突然熄了火,你說氣不氣嘛!


那到底為什麼陰莖勃起後,還會出現再疲軟的現象呢?


復雜的心理活動和情感因素可能產生作用


其實這種“陰莖勃起後再疲軟”的現象在很多男同胞身上都出現過,所以如果你不小心也“中招”了,先不用急著去醫院或者吃藥治療,先判斷一下自己的疲軟到底是心理因素導致的還是生理因素導致的。


比如突然受到外界情況的干擾:手機響了,有人敲門等都可以讓陰莖勃起後再度疲軟下去。


復雜的心理活動和情感因素的確有可能造成陰莖的疲軟,所以如果你的陰莖只是偶爾一次倒下了,那就大可不必擔心。


但如果陰莖總是半途就“偃旗息鼓”,而且又找不到相關的心理或者情感因素時,你就要考慮下是不是生理因素造成的了。


若是生理因素致疲軟,切不可大意


我們都知道,陰莖的正常勃起是要靠海綿體充血來完成的。


那海綿體怎樣來充血呢?當由動脈進入的血液多,而從靜脈出去的血液少的時候,進出血液之間的流量差是海綿體完成充血。


但如果靜脈系統發生異常,不能控制靜脈血液

情趣小物震動跳蛋 , 暴筋加長加粗保險套

的回流量,從而

情趣小物假老二 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

導致從靜脈流出去的血液也很多。這樣一來,海綿體充血不足,自然就會出現陰莖勃起不堅或者勃起時間較短的情況了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:性欲高並不等於性亢奮

熱門推薦

    相關產品